Описание
Информация для заказа
Рисовая мука содержит растительный белок, богатый по сотаву аминокислот, и значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом. В ней содержатся витамины В1, В2 и РР, а также цинк, натрий, калий, магний и фосфор. Отсутствие клейковины, насыщенность витаминами и микроэлементами и полезные свойства рисовой муки превратили ее в постоянный компонент блюд детского и диетического питания.
Применение:
Имеет широкое применение в кулинарии и косметологии. Используется как загуститель. В составе рисовой муки отсутствует клейковина (могут содержаться незначительные следы глютена из-за фасовки на общей линии производства)). Также мука рисовая используется в диетическом питании. Применяется в кондитерском производстве, в приготовлении выпечки и десертов.
Состав: Мука рисовая.
Применение:
Имеет широкое применение в кулинарии и косметологии. Используется как загуститель. В составе рисовой муки отсутствует клейковина (могут содержаться незначительные следы глютена из-за фасовки на общей линии производства)). Также мука рисовая используется в диетическом питании. Применяется в кондитерском производстве, в приготовлении выпечки и десертов.
Состав: Мука рисовая.
Условия хранения :
Хранить при температуре не выше 25*С и относительной влажности не более 75% в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях.
Пищевая ценность:
ценность на 100 г.:
Белки - 7,4 г
Жиры- 0,6 г
Углеводы - 79,1 г
Калорийность - 259 кКал (1083 кДж)
- Цена: 6,17 руб.