Корзина
661 отзыв
Товары на АКЦИИ - скидка до 50%!!!подробнее
29
29
29
17
+375(29)652-21-33
+375
29
634-21-33
+375
29
636-21-33
+375
29
624-21-33

Отзывы о компании БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, сыроедение, похудение, детокс - bionic.by

Добавить отзыв
  • Игорь
    Сделка совершена на Deal.by

    Всё хорошо,доставили в срок.Заказываю во второй раз, была приятно когда открыв пакет ФитПарад 200гр-был подарок Фит Парад в таблетках.Буду заказывать с удовольствием ещё)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Наталья
    Сделка совершена на Deal.by

    заказ пришел быстро, все хорошо, НО за саму пересылку берут дороговато.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Покупатель
    Сделка совершена на Deal.by

    Начну с тобой что и многие) обслуживание немного ветренное я бы так сказала) Совет компании-смените операторов) или кто там у вас занимается обзвоном и я думаю ваш магазин будет в большей прибыли). Я сделала заказ во вторник, мне позвонили в среду, я пропустила звонок и перезвонила ровно через минуту, но мне сказала девушка что она уже взялась за другой заказ и она мне перезвонит что уже меня удивило). Перезвонила она мне в понедельник следующей недели, хотя я расчитывала получить заказ в четверг предыдущей.... в итоге мне привезли заказ в четрверг только уже на следующей неделе). В принципе это не доставило мне никаких особо неудобств, но все же когда делаешь заказы в интернет магазинах, хотелось б более четкого выполнения заказа и вовремя. А так самими продуктами я довольна и благодарю магазин за то что доступно столько полезностей для Беларуси. Несмотря на не совсем положительный отзыв я довольна и буду заказывать еще и надеюсь, что работу с заказами магазин улучшит и тогда все отзывы будут только положителбные и покупатели довольными)

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Спустя несколько дней

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Ольга
    Сделка совершена на Deal.by

    Заказ был на соковыжималку 10.07.17, цена указана около 100р, ждали 2 дня, никто не звонил, звонили сами, еле дозвонилась - все говорили перезвонить на другой номер. В конце-концов позвонил продавец и сказал, что товар под заказ и цена в районе 154р!!! Сегодня 14 число, цена указана по-прежнему 100р.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Татьяна
    Сделка совершена на Deal.by

    Просто безобразная компания. Сделала заказ на патоку с самовывозом с Комаровского рынка. Перезвонили, сказали, что осталось только 2 пачки на Западном рынке. Предложили отложить, что бы я забрала от туда до 19 часов. Я согласилась, приехала в 18.40 - павильон закрыт. Оказывается они работали до 18. Приехала на следующий день, оказалось что они не могут ее продать, т.к. у нее вышел срок годности. При этом позвонить и предупредить об этом никто не удосужился.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Александр

    Решил попробовать так называемые натуральные продукты. Зашел на сайт Изучил предложения всех магазинов, цены и т.д. и так как данный магазин был первый и плюс бесплатная доставка от 100 руб, то решил остановить свой выбор на нем, о чем в дальнейшем пожалел. Перед этим сделал заказ согласно предоставленного ассортимента на сайте. В течение дня перезвонили и сообщили о том что много позиций отсутствует и на следующий день мне перезвонят и проинформируют чего именно не хватает. На следующий день действительно перезвонили и оказалось что процентов 30 от моего заказа нет в наличии (т.е. сайт не синхронизирован с реальными остатками — 1-ый минус) Исходя из полученной информации я сделал уже заказ отталкиваясь от того что есть на общую сумму 110 руб. В результате на следующий день поступает звонок о том, что снова какой-то одной позиции не хватает — попросил заменить тем что есть. В итоге два дня ушло на формирование заказа, но на этом история не заканчивается. По сроком пообещали что через два дня заказ будет доставлен и мне позвонят(событие имело место быть во вторник) Спустя два дня, а точнее в пятницу до вечера я ждал звонка, но так и не дождался. Решил набрать сам и услышал новое обещание: в понедельник машина отправиться в "большое путешествие" в мою сторону и в среду я наконец-таки заказ получу, а перед этим мне позвонят. Ок, ждем-с. Сюжет повторяется, наступает среда — ни заказа, ни звонка. Я как человек терпеливый еще пока, решил набрать сам: " — Мы не успеваем, вот-вот машина к вам уедет и вы получите свой обещанный заказ." Сегодня уже новый понедельник, с момента оформления заказ прошло ровно две недели! Две недели, Карл, заказ едет из Минска в Брест! Не рекомендую!!! Остатки на сайте не актуальны. Обещания не выполняются в срок и даже не перезванивают, чтобы сообщить о задержках. Отношение к новому клиенту пофигистическое!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Наталья
    Сделка совершена на Deal.by

    Все отлично. Быстро и качественно

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

  • Фарид
    Сделка совершена на Deal.by

    наличие товара не синхронизирован с сайтом. На сайте принимаются заказы, а по факту товара нет.

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет

  • Покупатель

    Очень нравится продукция Вашего магазина, в частности шампуни, такого эффекта я не ожидала, рассказываю всем знакомым и здесь оставлю комментарий. У меня очень проблемная кожа и шампунь не только бережно относится к коже головы, но и ухаживает за волосами в целом, волосы стали толще и не так быстро пачкаются. Лучше всех дорогущих шампуней из аптеки. Приятный продавец Вячеслав в магазине на Уманской, терпеливо выслушал мои пожелания и предложил продукцию, которая может мне подойти, а так же предоставил подробную информацию об этой продукции, я очень довольна и приятно удивлена сервисом. Желаю магазину много постоянных клиентов, развития сети и процветания!

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

  • Макаров
    Сделка совершена на Deal.by

    Оформила заказ через интернет с самовывозом.Когда приехала забирать приобрела ещё продуктов в Вашем магазине.Всё понравилось.

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

12...67
БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, сыроедение, похудение, детокс - bionic.by
Частное предприятие "Бионик Плюс"
+375
29
634-21-33
Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")
+375
29
636-21-33
В.Хоружей, 8 (Комаровский рынок)
+375
29
624-21-33
Бурдейного,6 (Западный рынок).
+375
29
664-21-33
www.bionic.by (офис).
+375
17
256-37-11
факс
220059БеларусьМинскТочки продаж в г.Минске: ул.Уманская,54,ТЦ"Глобо",1этаж, п.115(пн-вс 10.00-21.00) ул.Бурдейного,6,Западный р-к, Навес БАКАЛЕЯ, место3 (вт-вс: с 10.00 до 19.00; пн-вых.), ул.Хоружей,8 Комаровский р-к,2эт, пав 63(вт-вс*10.00-19.00).
Частное торгово-производственное унитарное предприятие "Бионик Плюс"/ Сокращённо: Частное предприятие "Бионик Плюс" Юр. адрес: Минская обл., Столбцовский р-н, Налибокский с/с, д. Пруды, ул. Лесная, 6А, комн.1. Почтовый адрес: 220059, г. Минск, ул. Панченко, 54-74 УНП 691094218 ОКПО 303238356000 р/с 3012070581004 в ЗАО «Идея Банк» адрес банка: г. Минск, ул. З. Бядули, д.11, БИК153001755.Директор: Повхлеб Михаил Леонидович (Устав)т/факс:+37517 2563711+375296522133
Карта