Продавец БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, сыроедение, похудение, детокс - bionic.by развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
619 отзывов
promo_banner

Сейчас компания не может принять заказы. Заказы и сообщения присланные с 30 апреля по 03 мая - будут обработаны 04-05-2022.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375 (33) 352-21-33
+375 (29) 636-21-33

Хлопья, смеси злаков, каши и кисели не требующие варки

Каша - это традиционное русское блюдо. Каша прибавляет нам силы. Существует такая поговорка " Мало каши ел", которую обычно говорят в ситуациях, когда не хватает силы для какой-нибудь физической работы.

Практически половина населения использует в качестве завтрака каши. Разновидностей каш полно. Это и манная, и рисовая, и пшенная  и, как у англичан, овсяная. А может быть кто-то помнит с советских времен кашу «Дружба». Это, когда варят кашу сразу из нескольких сортов круп.

 

ГалереяСписок

Каша - это вполне качественное блюдо на завтрак : и сытная, и горячая. С таким завтраком вполне легко можно дотянуть до обеда.

— Каким способом приготовить кашу, каждый решает сам — варить из крупы или остановить выбор на крупяных хлопьях, не требующих варки. Для того чтобы получить кашу, крупу нужно сварить, но длительное воздействие высоких температур лишает крупу ее полезных свойств.Чем дольше мы варим кашу, тем меньше пользы она приносит. В хлопья влага (вода, молоко) проникает мгновенно.Кроме того, в хлопьях, не требующих варки, пищевая ценность не ниже, чем в крупах. Поэтому рекомендовано употреб­ление хлопьев и круп в равной степени. Все зависит от предпочтений и возможностей потребителя: любите рассыпчатую кашу и располагаете временем для ее приготовления — варите ее из крупы, если же предпочитаете более однородную и вязкую консистенцию и у вас нет времени — используйте крупяные хлопья, не требующие варки. И крупы и хлопья полезны в равной степени.