Полба – это зерновая культура семейства злаковых, дикорастущая пшеница.
Она имеет низкий гликемический индекс, содержит растительный белок, устойчива к вредителям и грибкам. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов группы В, Е и РР.
Каша полбяная:
- Снижает количество плохого холестерина;
- Помогает выровнять гликемическую кривую людям, страдающим сахарным диабетом;
- Помогает избавиться от лишних килограммов безопасно и плавно;
- Улучшает работу пищеварительной системы;
- Насыщает кровь и способствует улучшению формулы крови;
- Успокаивает нервную систему, помогает противостоять стрессовым ситуациям;
- Укрепляет костно-мышечные ткани;
- Стабилизирует гормональный фон;
- Ускоряет обменные процессы;
- Заряжает энергией, восстанавливает силы;
- Укрепляет иммунитет.
Для большей пользы, приятного вкуса и аромата к полбяным хлопьям добавлены натуральные сушеные растения, фрукты и ягоды.
Груша снижает уровень утомляемости, содержит большое количество клетчатки. Клетчатка способствует снижению холестерина и улучшению переваривания пищи, помогает снизить вес.
Состав: хлопья полбяные измельченные, груша сушеная порошок, груша сушеная измельченная, мука льняная, натуральный подсластитель (эритрит), соль (0,29%).
В 100 г содержится:
белки - 12 г.;
жиры - 2,4 г.;
углеводы - 46 г.;
Микро- и макроэлементы:
К - 315 мг;
Mg - 99,8 мг;
Fe - 3,05 мг;
Cu - 252,7 мг.
Витамины:
В6 - 0,12 мг;
В1 - 0,2 мг.
Энергетическая ценность: 265 Ккал/1087 КДж
Способ хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности: 10 месяцев
Масса: 30 гр.
- Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета;
- Добавить 100-150 мл горячей воды (80-90 °С) и тщательно перемешать;
- Накрыть емкость крышкой, дать настояться 5-7 минут;
- Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.
- Цена: 1,98 руб.