Продавец БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, похудение - bionic.by развивает свой бизнес на Deal.by 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
625 отзывов
promo_banner
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (33) 352-21-33
+375 (29) 664-21-33
Полба (крупа цельнозерновая) "Житница здоровья", 400г 1/20, фото 2
Описание
Информация для заказа

Полба, или спельта ― это самый неприхотливый сорт пшеницы. Он отличается более высокой пищевой ценностью, чем другие более традиционные сорта. В готовом виде даёт ощущение сытости и рекомендуется как ценный источник пищевых волокон. Каша из этой крупы ― прекрасное блюдо на период поста.

Крупа полбы содержит полный набор питательных веществ, свойственный пшенице. В состав крупы входят витамины группы В, биотин, витамин Е (токоферол), 16 аминокислот, микроэлементы, белки и углеводы. По содержанию белка полба превосходит пшеницу (25 ― 37%). Натуральный продукт произведен на современном оборудовании и без термообработки.

Полезные свойства:
* Помогает при стрессах
* Стимулирует пищеварение
* Успокаивает нервную систему
* Улучшает работу кишечника
* Укрепляет волосы, ногти
* Улучшает состояние кожи

Рекомендации к применению:
Болезни желудочно-кишечного тракта, сахарный диабет, частые простуды и ОРВИ, недостаток витаминов (гиповитаминоз), ожирение, сильные физические и умственные нагрузки, стрессы, переутомление. Рекомендуется в диетическом питании при ожирении, сахарном диабете, в питании детей и беременных женщин.

Прекрасный источник фолиевой кислоты и витаминов группы В. Улучшает перистальтику кишечника за счет повышенного содержания клетчатки, избавляет организм от шлаков и решает основную причину проблем с кожей. Очищая стенки желудочно-кишечного тракта от накопившихся остатков непереваренной пищи, способствует выведению токсинов.

Приготовление:
Залить промытое зерно полбы водой температуры 15-25 гр., через 1 час слить воду и добавить новую. Замачивать необходимо для размягчения зерна и лучшей варки. Затем поместить зерно в чистую посуду и варить на небольшом огне минут 20-30, не помешивая, плотно закрыв крышкой. После закипания рекомендуется посолить. Слить оставшуюся воду и продукт готов к употреблению.

Состав: Полба, мелкая цельнозерновая крупка, масса нетто 500 г.

Изготовлено: TM "Житница здоровья"

Хранение: при температуре не выше 30 градусов, в лишённом влаги и света месте.

Срок хранения: 24 мес.

  • Цена: 5,99 руб.