Тахини – кладезь витаминов на каждый день. Паста из семян белого кунжута Тахини —
пришедшая к нам из стран Северного востока, считается одним из лучших продуктов
растительного происхождения. Употребляя пасту Тахини, можно на длительное время сохранить
молодость и здоровье, не иметь проблем со стороны нервной, эндокринной, легочной, обменной
систем организма. А легкоусвояемая фолиевая кислота будет полезная для женского здоровья. В
пасте высокое содержание кальция, витаминов группы В, магний, фосфор, железо. Тахини
улучшает иммунную систему. Просто ложкой ее много не съесть (она имеет горьковатый и
терпкий вкус), в приготовленном виде раскрывается вкус и польза
Без сахара, без соли, без лактозы
Без ароматизаторов и консервантов
Подходит как людям на традиционном питании, так и веганам и вегетарианцам
Рекомендации по применению:
Употребляйте как самостоятельный продукт
Смешайте с медом и кушайте с тостами, блинчиками, оладьями и кашами
Приготовьте натуральный хумус
Добавьте в овощной салат
К рыбе и морепродуктам
Состав: семена белого кунжута.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 19,4г, жиры –
48,7г, углеводы – 12,2г, 575 ккал / 2407 кДж.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности
воздуха не более 75%. После вскрытия хранить не более 30 суток в холодильнике в пределах
срока годности. Продукт готов к употреблению.
- Цена: 9,79 руб.