
Маш - это бобовая культура родом из Индии. Cостав витаминов и минералов в бобах прекрасным образом сбалансирован, что делает их питательным и полезным продуктом. В их составе достаточно белка – строительного материала наших клеток, и железа. Растительные белки легче усваиваются, а углеводы относятся к классу «медленных», поэтому маш полезен для спортсменов и тех, кто стремится к идеальной фигуре.
Из пророщенного маша готовят салаты и супы, едят его просто так и в лекарственных целях, используют в косметических процедурах (при регулярном употреблении маша кожа становится молодой, здоровой и подтянутой).
Состав: бобы маша. Без ГМО, добавок и консервантов! ЭКО продукт!
Способ приготовления гарнира : Перед приготовлением маш необходимо промыть.
- Рис- 150 г;
- Маш -170 г;
- Морковь - 1-2 шт;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.;
- Соль, перец (по вкусу) ;
Маш залить холодной водой на 1 час. Спустя это время хорошо промыть. Очистить лук и морковь, нарезать их кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нём лук с морковью до прозрачности лука. Затем в сковороду к овощам добавить маш и залить двумя стаканами воды. Варить 25 минут накрыв крышкой. Спустя это время попробовать маш: если он легко раскусывается, то пришло время добавить рис. Рис следует промыть, добавить в сковороду, разровнять и залить горячей водой так чтоб она покрыла рис на 1 см. Блюдо посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности риса около 20 минут. Готовое блюдо перемешать и дать настояться минут 10.
Состав: бобы маша. Без ГМО, добавок и консервантов! ЭКО продукт!
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
калорийность - 376,8 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
- Цена: 10,22 руб.