
Описание
Характеристики
Информация для заказа
Патока мальтозная является натуральным пищевым продуктом, имеет высокую питательную ценность.
Используется в хлебопечении и для кондитерских изделий,а так же в качестве столового сиропа.
Для приготовления заварных сортов хлеба рекомендуется 1-2 столовых ложки патоки на 500г. муки.
Это значительно повышает пористость и эластичность мякиша, хлеб дольше остаётся свежим, с золотистой корочкой и ярким ароматом.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Культура | Кукуруза |
Срок годности | 12.0(мес) |
Упаковка | Пакет |
Вес | 0.14(кг) |
Дополнительные характеристики | |
Энергетическая ценность | 340 / 1423,5 |
Пищевая ценность | на 100 грамм продукта |
Белки | 2,8 гр |
Жиры | 0 гр |
Углеводы | 95 гр |
- Цена: 1,98 руб.