
Современное мукомольное производство выпускает несколько десятков видов муки. Её классифицируют в зависимости от помола, то есть размера получаемых крупинок. Цельнозерновая мука отличается более крупными частицами, которые получаются после помола. Они сохраняют все полезные составляющие зерна: начиная с оболочки и заканчивая зародышем.
В пшеничной цельнозерновой муке содержатся растительные волокна, которые служат своеобразной «щёткой» для кишечника (калоризатор). Клетчатка облегчает вывод из организма продуктов переработки, тяжёлых металлов, радиоактивных веществ, поднимает иммунитет. Регулярное употребление изделий из цельнозерновой пшеничной муки помогает организму легче переваривать пищу, снижает уровень сахара, улучшает память, зрение, предотвращает ожирение, снижает процент онкологических заболеваний.
Под заказ!
Цена по запросу!
- Цена: Цену уточняйте