Корзина
667 отзывов
Товары на АКЦИИ - скидка до 50%!!!подробнее
29
29
29
17
+375(29)652-21-33
+375
29
634-21-33
+375
29
636-21-33
+375
29
624-21-33
 Белок яичный, сухой, ферментированный,"Продуктовая Аптека"", 100гр., фото 2

Белок яичный, сухой, ферментированный,"Продуктовая Аптека"", 100гр.

Нет в наличииКод: 1

11,65 руб.

Написать
Белок яичный, сухой, ферментированный,"Продуктовая Аптека"", 100гр.
Белок яичный, сухой, ферментированный,"Продуктовая Аптека"", 100гр.
11,65 руб.
Написать
  • +375 показать номер +375 (33) 352-21-33
  • +375 (29) 634-21-33 Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")
  • +375 (29) 636-21-33 В.Хоружей, 8 (Комаровский рынок)
  • +375 (29) 624-21-33 Бурдейного,6 (Западный рынок).
  • +375 (29) 664-21-33 www.bionic.by (офис).
  • +375 (17) 256-37-11 факс
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375 (33) 352-21-33
  • +375 (29) 634-21-33 Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")
  • +375 (29) 636-21-33 В.Хоружей, 8 (Комаровский рынок)
  • +375 (29) 624-21-33 Бурдейного,6 (Западный рынок).
  • +375 (29) 664-21-33 www.bionic.by (офис).
  • +375 (17) 256-37-11 факс
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (29) 634-21-33, Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")
      +375 (29) 636-21-33, В.Хоружей, 8 (Комаровский рынок)
      +375 (29) 624-21-33, Бурдейного,6 (Западный рынок).
      +375 (29) 664-21-33, www.bionic.by (офис).
      +375 (17) 256-37-11, факс
    • Контактное лицо:
      Частное предприятие "Бионик Плюс"
    • Адрес:
      Точки продаж в г.Минске: ул.Уманская,54,ТЦ"Глобо",1этаж, п.115(пн-вс 10.00-21.00) ул.Бурдейного,6,Западный р-к, Навес БАКАЛЕЯ, место3 (вт-вс: с 10.00 до 19.00; пн-вых.), ул.Хоружей,8 Комаровский р-к,2эт, пав 63(вт-вс*10.00-19.00)., Минск, 220059, Беларусь
    • Email:
      z.bionic@mail.ru
  • Производитель и гарантия
  • Условия возврата и обмена
Сухой яичный белок — это продукт, произведенный из белков свежих яиц, полученных в результате отделения желтков.
Сухой яичный белок обладает лучшими характеристиками при взбивании, чем обычный куриный белок, обладает высокими характеристиками по стойкости пены.
Сухой белок — хороший пенообразователь, способный удерживать сахар. Это обусловливает его применение при производстве кремов, зефира, суфле, безе, пирожных и т.п. В кондитерском производстве сухой яичный белок находит применение в тех случаях, когда требуется высокое мастерство создания стойкой пены, эмульгирования жиров, равномерности распределения составляющих производства, а также обогащения изделий полноценными животными белками.
1 кг. сухого яичного белка соответствует приблизительно 310-330 свежим яичным белкам (примерно 90 куриных яиц).
Применение:
муссы, молочные продукты, «теплое мороженое», меренги, торты, кондитерские изделия требующие воздушности и т.д.
Преимущества применения сухого белка:
• облегчение и ускорение технологического процесса
• повышение санитарного уровня собственного производства
• снижение энергозатрат, уменьшение необходимой производственной площади
• стабильность качества готовых кондитерских изделий.
Приготовление:
1 весовую часть сухого белка развести в 7 частях воды.
Процесс разведения сухого яичного белка:
В смеситель заливается вода температурой 30-35 С, в соответствии с пропорцией для восстановления - 1 часть сухого белка + 6-7 частей воды. Сначала вливают немного воды (30гр), тщательно перемешивают, продолжая размешивать, вливают остальную воду. Смесь перемешать в течении 20-30 сек. И оставить до полного растворения. Продолжительность процесса растворения около 30-40 мин. Восстановленный белок взбивают сначала на малой скорости (7-10 мин), а затем на большой и добавляют к взбитым белкам около 15% кол-во сахарной пудры, предусмотренного рецептурой.
Процесс получения сухого яичного белка
Сухой яичный белок – однородная порошкообразная масса от белого до светло-желтого цвета, с естественным яичным запахом и вкусом. Производство белка происходит в результате разделения яйца на белковую и желтковую фракции с помощью сепаратных чашек. Белок претерпевает изменения состава вещества на молекулярном уровне за счет процесса ферментации – извлечения глюкозы.
Далее яичный белок пастеризуется и сушится методом аэрофонтанного распыления.
 
Характеристики
Основные
Производитель   Меган 2000
Страна производитель Россия
Вес 90.0 (г)
Дополнительные характеристики
Энергетическая ценность 1340 кДж (320 ккал)
Пищевая ценность в 100 грамм продукта
белки 80 грамм
жиры грамм
углеводы грамм
Энергетическая ценность 1340 кДж (320 ккал)
Срок хранения 24 мес
  • Цена: 11,65 руб.
БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, сыроедение, похудение, детокс - bionic.by
Частное предприятие "Бионик Плюс"
+375
29
634-21-33
Уманская, 54 (ТЦ "Глобо")
+375
29
636-21-33
В.Хоружей, 8 (Комаровский рынок)
+375
29
624-21-33
Бурдейного,6 (Западный рынок).
+375
29
664-21-33
www.bionic.by (офис).
+375
17
256-37-11
факс
220059БеларусьМинскТочки продаж в г.Минске: ул.Уманская,54,ТЦ"Глобо",1этаж, п.115(пн-вс 10.00-21.00) ул.Бурдейного,6,Западный р-к, Навес БАКАЛЕЯ, место3 (вт-вс: с 10.00 до 19.00; пн-вых.), ул.Хоружей,8 Комаровский р-к,2эт, пав 63(вт-вс*10.00-19.00).
Частное торгово-производственное унитарное предприятие "Бионик Плюс"/ Сокращённо: Частное предприятие "Бионик Плюс" Юр. адрес: Минская обл., Столбцовский р-н, Налибокский с/с, д. Пруды, ул. Лесная, 6А, комн.1. Почтовый адрес: 220059, г. Минск, ул. Панченко, 54-74 УНП 691094218 ОКПО 303238356000 р/с 3012070581004 в ЗАО «Идея Банк» адрес банка: г. Минск, ул. З. Бядули, д.11, БИК153001755.Директор: Повхлеб Михаил Леонидович (Устав)т/факс:+37517 2563711+375296522133
Карта