Корзина
670 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр., фото 3
Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр., фото 3
  • Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр., фото 2

Закваска для приготовления кефира, "Екоком", 1гр.

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Преимущества домашних кисломолочных продуктов
1.  Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).
2.  Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж).
3.  Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живий магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта).
Все домашнеприготовленне кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.


Кефиркисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.
Кефир –  продукт массового потребления, который полезен для людей всех возрастов. Он оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на способности молочнокислых микроорганизмов подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и возбудителя туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.

Кефир - инструкция по приготовлению:

Молоко вскипятить. Охладить до температуры 35 – 40 °С. Добавить 1 г сухой культуры на 1 л молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 – 11 часов. Готовность продукта определяется по вкусу и состоянию сгустка(должен быть в меру плотным). Готовый продукт можно перемешать. Перелить в емкость для хранения. Хранить в холодильнике (+2+6ºС) не более 72 часов. При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией, прилагаемой к данной модели.

При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией прилагаемой к данной модели.

 Из 1-го грамма бактерий ( 1 пакетик) получается 1-1,5 литра готового продукта.

Кефир

Молочнокислые бактерии (лактококки, лейконостоки); Кефирный грибок

Лечение  и  профилактика заболеваний пищеварительной системы

Способствует  заживлению  язвенных  поражений

Способствует  снижению  веса

Основные
Производитель  Lactina
Страна производительБолгария
СоставМолочнокислые бактерии
Дополнительные характеристики
Срок годности12 месяцев
1 пачка -1-1,5 л готового продукта
  • Цена: 2,30 руб.