Корзина
675 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Закваска для приготовления ряженки, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления ряженки, "Екоком", 1гр., фото 3
Закваска для приготовления ряженки, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления ряженки, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления ряженки, "Екоком", 1гр., фото 3
  • Закваска для приготовления ряженки, "Екоком", 1гр., фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Преимущества домашних кисломолочных продуктов
1.  Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).
2.  Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж).
3.  Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живий магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта).
Все домашнеприготовленне кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.

Ряженка –  кисломолочный напиток, полученный из коровьего топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. По сравнению с кефиром она имеет более нежный вкус. Молочная кислота возбуждает аппетит, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и почек. К тому же ряженка великолепно утоляет жажду, так что, именно ее наряду с водой имеет смысл пить в жаркую погоду. Ряженка обладает различными диетическими и лечебными свойствами. В частности белок из ряженки усваивается гораздо быстрее, чем из молока. Ряженка восстанавливает баланс в желудке, так что ее хорошо пить после приема большого количества тяжелой пищи. К тому же она содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества), скапливающихся в результате жизнедеятельности молочнокислых бактерий. Ряженка очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни. В одном стакане ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 процентов суточной нормы фосфора.

Ряженка - инструкция по приготовлению:

Молоко (топленое молоко) вскипятить. Охладить до температуры заквашивания 35 - 40 °С. Добавить 1 г сухой культуры на 1 л молока и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 6 - 10 часов. Готовность продукта определяется по вкусу и состоянию сгустка (должен быть вмеру плотным). Готовый продукт  можно перемешать. Перелить в емкость для хранения. Хранить в холодильнике (+2+6ºС) не более 72 часов. При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией, прилагаемой к данной модели.

При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией прилагаемой к данной модели.

 Из 1-го грамма бактерий ( 1 пакетик) получается 1-1,5 литра готового продукта.

Ряженка

Молочнокислые бактерии (термофильный стрептококк)

Улучшает  работу  почек, желудочно-кишечного  тракта

Используется для  профилактики  заболеваний  печени  и  желчного  пузыря

При  ожирении

Основные
Производитель  Lactina
Страна производительБолгария
СоставМолочнокислые бактерии
Дополнительные характеристики
Срок годности12 месяцев
1 пачка -1-1,5 л готового продукта
  • Цена: 2,30 руб.