Корзина
675 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Закваска для приготовления сметаны, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления сметаны, "Екоком", 1гр., фото 3
Закваска для приготовления сметаны, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления сметаны, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления сметаны, "Екоком", 1гр., фото 3
  • Закваска для приготовления сметаны, "Екоком", 1гр., фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Преимущества домашних кисломолочных продуктов
1.  Полное отсутствие консервантов, стабилизаторов, ароматизаторов, загустителей, красителей, сахаров (в большинстве своем магазинные йогурты имеют в своем составе эти ингредиенты).
2.  Готовя домашний йогурт, вы всегда гарантированно получаете свежий и главное живой продукт (в магазинном йогурте, вследствие добавления консервантов или термизации живые микроорганизмы практически отсутствуют, и йогурт не всегда свеж).
3.  Получая продукт в домашних условиях, вы добиваетесь в нем максимального количества живых микроорганизмов и продуктов метаболизма (живий магазинный йогурт в лучшем случае содержит 10 миллионов живых микроорганизмов, а домашний 1 миллиард в 1см3 продукта).
Все домашнеприготовленне кисломолочные продукты можно использовать как детский прикорм, это очень полезно и безопасно.


Сметана
Сметану получают из сливок путем сквашивания  закваской, содержащей молочнокислые бактерии и молочнокислый стрептококк. Она содержит достаточное количество  витаминов А, D, К, В, С,
никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден.
В сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле.
Сметану с содержанием жира до 15 процентов лучше есть «живой». Ее используют в диетическом питании при заболеваниях пищеварительной системы, включают в диеты при понижении половой функции и при вегетососудистой дистонии.
Сметана с содержанием жира 20-25 процентов называется «столовой» и чаще всего используется для приготовления соусов.
Сметана, как и другие кисломолочные продукты, очень хорошо влияет на регенерацию кожи и укрепляет кости.

Сметана - инструкция по приготовлению:

Сливки  вскипятить. Охладить до температуры 32 - 36°С. Добавить 1 г сухой культуры на 1 л сливок и тщательно перемешать. Полученную смесь перелить в термос и оставить на 8 - 12 часов. Готовность продукта определяется по вкусу и состоянию сгустка (должен быть в меру плотным). Готовый продукт  можно перемешать. Перелить в емкость для хранения. Хранить в холодильнике (+2+6ºС) не более 72 часов. При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией, прилагаемой к данной модели.

При использовании йогуртницы пользуйтесь инструкцией прилагаемой к данной модели.

 Из 1-го грамма бактерий ( 1 пакетик) получается 1-1,5 литра готового продукта.

Сметана

Молочнокислые бактерии (лактококки, термофильный стрептококк)

Источник  витаминов  A, D, K, B, C и  др., микроэлементов, необходимых  для  пищеварительной  системы

Профилактика  сердечно-сосудистых  заболеваний

Благотворно  влияет  на  регенерацию  кожи

Укрепляет  костную ткань

Основные
Производитель  Lactina
Страна производительБолгария
СоставМолочнокислые бактерии
Дополнительные характеристики
Срок годности12 месяцев
1 пачка -1-1,5 л готового продукта
  • Цена: 2,30 руб.