

БИО кокосовое масло nierafinowany имеет приятный кокосовый аромат. Кокосовое масло встречается в твердом виде до температуры около 25°с, а в жидком виде выше этой температуры. Состояние не влияет на вкус и качество продукта.
Способ применения: Dо смазке хлеб вместо сливочного масла, для жарки и выпечки, в качестве гарнира, также может быть добавлен в dressingów и соусов для салатов и для коктейлей.
Пищевая ценность в 100 г продукта*
Энергетическая ценность | 3695 кдж / 899 ккал |
Жир, в том числе:
– насыщенные жирные кислоты – мононенасыщенные жирные кислоты – полиненасыщенные жирные кислоты |
100 г
94 г 6,1 г 2,1 г |
Углеводы:
– в том числе сахар |
0 г
0 г |
Белок | 0 г |
Соль | 0 г |
Ингредиенты:
Состав: 100 % БИО кокосовое масло virgin
Хранить при комнатной температуре, в сухом и темном месте, в плотно закрытой упаковке. После вскрытия хранить в холодильнике и использовать в течение 3 месяцев
- Цена: Цену уточняйте