Корзина
828 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. НОВОСТИ!НОВОСТИ

Сейчас компания не может принять заказ.Заказы и сообщения присланные с 30-04-2020 по 03-05-2020 будут обработаны 04-05-2020.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375333522133
+375257722133
Кокосовое масло рафинированное (без запаха), "Intenson", 250 мл, фото 2
Кокосовое масло рафинированное (без запаха), "Intenson", 250 мл, фото 2
Описание
Информация для заказа

Масло кокосовое рафинированное без запаха 250мл

Способ употребления: можно использовать в выпечке, отлично подходит для жарки при высоких температурах, а также для намазывания на хлеб вместо сливочного масла.

Пищевая ценность на 100 г

Энергетическая ценность

3700 кдж/900 ккал

Жиры, из них:

- насыщенные жирные кислоты

- мононенасыщенные жирные кислоты

- полиненасыщенные жирные кислоты,

100 г

91 г

7,0 г

2,0 г

Углеводы, из них:

- сахара

0 г

0 г

Белок

0 г

Соль

           0 г

 

Состав: 100 % масло кокосовое рафинированное без запаха

Хранить при комнатной температуре в плотно закрытой упаковке. Употребить в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки.

1. Противогрибковое, противовоспалительное и противовирусное свойства.

2. Масло рафинированное - процесс переработки проходит при высокой температуре и химических средств. Рафинируется, прежде всего, для того, чтобы масло приобрело универсальность (отсутствие вкуса и запаха). Менее ценно, чем нерафинированное, однако, и так считается самым полезным рафинированным маслом, которое создал человек.

3. Три основные вида жиров:

• Насыщенные

• Ненасыщенные

• Полиненасыщенные

Как правило, в пище мы найдем все виды этих жирных кислот, при чем животные жиры содержат больше насыщенных жиров, а растительные масла – ненасыщенных жирных кислот. Исключение составляет кокосовое масло, которое почти полностью состоит из насыщенных жиров. Для жарки подходят ТОЛЬКО НАСЫЩЕННЫЕ жирные КИСЛОТЫ, которые не окисляются. Благодаря этому не образуются свободные радикалы, способствующие образованию раковых клеток.

Кокосовое масло в своем составе имеет 95-97% насыщенных фракций, и это его самая большая ценность, которую мы можем найти в жирах. Кокосовое масло является ТЕРМОСТАБИЛЬНЫМ, благодаря чему подходит для жарки при высоких температурах. Не нужно бояться насыщенных жирных кислот, потому что не они поднимают уровень холестерина и триглицеридов в крови.

  • Цена: 18,04 руб.