Корзина
823 отзыва
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. НОВОСТИ!НОВОСТИ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375333522133
+375257722133
Смесь для выпечки топинамбурная, "МакМастер", 550г, фото 2
Описание
Информация для заказа

Смесь для домашней выпечки хлеба, богатого пищевыми волокнами, минеральными веществами и витаминами. Целебные свойства топинамбура обусловлены высоким уровнем содержания инулина, а также различных минеральных и органических соединений. Это позволяет использовать топинамбур в питании людей, больных сахарным диабетом, гипертонией другими заболеваниями.

 

Смесь для выпечки "Топинамбурная" вырабатывается из муки пшеничной второго сорта, топинамбура, грибов молотых, лука жареного, сухого растительного жира, сахара, соли.

Целебные свойства топинамбура обусловлены высоким уровнем содержания инулина, а также различных минеральных и органических соединений. Это позволяет использовать топинамбур в питании людей, больных сахарным диабетом, гипертонией другими заболеваниями. 

Пищевая ценность 100 г«Топинамбурной» смеси для выпечки»: белки –12,9 г, жиры – 6,25 г, углеводы – 75,1 г, пищевые волокна 8,4, энергетическая ценность – 408,65 ккал 

Пищевая ценность 100 г выпеченного хлеба: белки –6,5 г, жиры – 3,13 г, углеводы – 37,55 г, пищевые волокна - 4,2, энергетическая ценность – 204,33 ккал

Рецепты:
1. Хлеб в духовке. Замесить тесто из 250г смеси, 3.5г дрожжей и 230 мл воды до однородной массы,накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа в тёплом месте. Отформировать хлеб и уложить на поддон или в форму для хлеба, предварительно смазанные маслом и оставить ещё на 30 мин в тёплом месте. Выпекать 30-40 мин при 200 С.

2. Хлеб в хлебопечке. Засыпать в форму 700гр смеси, 10г дрожжей и влить 600мл воды и готовить хлеб используя основной режим печки.

3. Оладьи. Смешать 250 гр смеси,10 гр прессованных дрожжей, соль, сахар по вкусу,400 мо тёплого молока или воды. Тесто оставить на 15-30 минЮ чтобы оно поднялось. В сковороде подогреть растительное масло и обжарить оладьи с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.

  • Цена: 4,58 руб.