Продавец БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, похудение - bionic.by развивает свой бизнес на Deal.by 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Корзина
620 отзывов
promo_banner
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (33) 352-21-33
+375 (29) 636-21-33
Быстрорастворимый низкобелковый десерт со вкусом шоколада, МакМастер, 250г, фото 2
Описание
Информация для заказа

Низкобелковый десерт-мусс со вкусом шоколада МакМастер - концентрат сухой быстрорастворимый низкобелковый.

ёСостав продукта: мальтодекстрин, сухой растительный жир, сахар, кэроб (плоды рожкового дерева), соль поваренная, ароматизатор шоколад.

Не содержит глютен, подходит для низкобелковой диеты.

Кэроб - порошок, добываемый из засушенного стручка рожкового дерева. Используется вместо какао-порошка.

Пищевая ценность 100 г. продуктаСредние значения: белка не более 1,5г; жир – 8,7 г; углеводы – 66 г

энергетическая ценность – 348 ккал./1459 кДж

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления

Вес: 250 грамм

Новые быстрорастворимые низкобелковые десерты от МакМастер: со вкусом лимона, со вкусом шоколада и со вкусом малины. Для приготовления десерта надо к 50 г сухой смеси добавить 150 мл холодной воды и взбивать блендером в течение 3 минут. Перед употреблением взбитый десерт рекомендуем поставить на один час в холодильник. Десерт можно выложить в соленое печенье, намазать на яблочное, томатное или сахарное печенье МакМастер. Приятного аппетита!

Способ приготовления: 50 г. смеси добавить к 150 мл холодной питьевой воды. Взбивать блендером на высокой скорости в течение трех минут. Перед употреблением рекомендуется поместить в холодильник на 3-4 часа.

Способ первый: 
Приготовление взбитого десерта. К 50 г. смеси добавить 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение трех минут. Взбитый десерт поместить в креманку. Сверху сверху его можно полить низкобелковым шоколадом и посыпать сахарной пудрой и шоколадной стружкой. 
Способ второй: 
Приготовления пудинга. К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды и перемешать. Полученную смесь довести на медленном огне до кипения и горячим залить в силиконовые формы. Дать остыть и поставить в холодильник на час - полтора. Готовый пудинг так же можно украсить шоколадной глазурью и сахарной пудрой. 
Способ третий: 
Приготовление мороженного. К 50 г. смеси добавить к 150 мл питьевой воды. Взбивать блэндером в течение трех минут. Взбитый десерт поместить в форму для мороженного и поместить в морозилку на час- полтора.

  • Цена: Цену уточняйте