
Йогурт сухой обезжиренный быстрорастворимый низкобелковый МакМастер (десерт быстрорастворимый низкобелковый). На 100г: белки не более 0,6 г
Быстрорастворимый йогурт со сливочным вкусом (концентрат сухой - десерт быстрорастворимый низкобелковый со вкусом йогурта). Йогурт низкобелковый вырабатывается в виде сухой смеси. Из этой смеси в домашних условиях можно приготовить низкобелковый йогурт.
Состав: мальтодекстрин, модифицированный крахмал, сухой растительный жир (кокосовое масло), сахарная пудра, соль поваренная пищевая, загуститель гуаровая камедь, лимонная кислота, ароматизатор сливки.
Пищевая ценность в 100 гр сухого продукта: белки не более 0,6 г., жиры 15,0 г., углеводы 57,0 г., энергетическая ценность 365 ккал/1529кДж.
Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления.
Вес: 100 г
Способ приготовления:
Для приготовления заменителя йогурта МакМастер вам понадобиться сухой концентрат заменителя йогурта МакМастер и вода комнатной температуры.
3 чайной ложки сухого концентрата (около 20 г.) разводим в 100 мл воды.
Тщательно перемешиваем и получаем низкобелковый заменитель йогурта.
Расчётное содержание белка в порции заменителя йогурта 0,13 г
- Цена: Цену уточняйте