Продавец БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, сыроедение, похудение, детокс - bionic.by развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
844 отзыва
promo_banner
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375 (33) 352-21-33
+375 (25) 772-21-33
Котлеты постные веганские, "Вего", 400г, фото 2
Описание
Информация для заказа

Вкусные котлеты постные веганские

Постные веганские котлеты это один из наиболее популярных продуктов. Этот готовый полуфабрикат очень удобен в приготовлении, так как не нужно ничего перемалывать и лепить, а просто выложить котлеты на сковороду и обжарить их, к тому же эти котлеты уже обваляны в панировочных сухарях. Употребление постных котлет дает организму необходимое количество растительных белков и витаминов, поэтому это идеальный продукт для постящихся и веганов.

Хороши в луково-сметанном или томатным соусе

Постные вегетарианские котлеты можно не только жарить на сковороде с растительным маслом, можно приготовить отличные диетические котлетки на пару. Так же можно запечь котлеты в духовке, полив их луково-сметанным или томатным соусом или же посыпав натертым сыром. Готовые вегетарианские котлеты прекрасно дополнят различные чатни, кетчупы и соевый соус. И, конечно же, к постным котлетам подойдет любой гарнир на Ваш выбор, будь то каша, картофель, вермишель, тушеные овощи или просто салат из свежих овощей.

Диетический обед из постных котлет

Для диетического обеда, приготовьте котлетки на пару, а не на сковородке. Отдельно приготовьте гарнир: картофельное пюре, отваренную цветную капусту, или тушеный с кусочком сливочного масла шпинат. Положите на тарелку гарнир и котлетки и полейте соусом: мелко нарежьте головку репчатого лука, обжарьте на сливочном масле на небольшом огне, до карамельного цвета и вкуса, добавьте немного муки, смешайте с луком и залейте сливками или сметаной. Дайте соусу немного потомиться, не доводите до сильного кипения. Полейте соусом гарнир с котлетками - и отличный обед - готов!

  • Цена: Цену уточняйте