




Мы продаём настоящий, сертифицированный в РБ продукт.
С сертификатом качества можно ознакомиться в наших магазинах (подробнее в разделе "Контакты")!!!
В конце ХХ века в Европе был проведен ряд лабораторных исследований по определению состава ягод годжи. Результаты были ошеломительными – эти ягоды содержат высочайшую концентрацию массы витаминов и полезных веществ. Количество витамина С в 5 раз превышает аналогичный показатель лимонов, количество каротина — в 20 раз выше, чем в составе моркови, а железа больше, чем в гранатах и яблоках в целых 16 раз. Также, ягоды годжи содержат длинный перечень незаменимых для организма минералов и аминокислот и ошеломляющее количество цинка, селена калия и кальция.
Лечение ягодами годжи:
Первые упоминания о ягодах появились 5000 лет назад, но ещё до появления научных подтверждений и всемирного годжи-бума, в Китае около двух тысяч лет знали о целебных свойствах этих ягод. Для этого не нужны были ни лабораторные анализы, ни химические исследования, а только многолетний опыт наблюдений за людьми. Так, ягоды годжи имеют следующие лечебные свойства:
— противовоспалительное воздействие;
— улучшение зрения и укрепление сетчатки благодарю большому числу содержащегося в ягодах каротина;
— укрепление нервной системы;
— профилактика онкологических заболеваний;
— лечение сексуальных дисфункций. Эта ягода издавна использовалась в Китае для повышения природного уровня либидо и стимуляции половой активности.
Употребление ягод:
Ягоды годжи имеют приятный пикантный вкус с легкой кислинкой. Именно поэтому кулинары Поднебесной давно применяют их в своем гастрономическом творчестве. Годжи отлично гармонирует с кашами, особенно рисовой. Также россыпь этих ягодок можно использовать как декор основных блюд.
Для лечебных целей можно не просто есть годжи в составе обычной еды, но и употреблять отдельно, в сыром виде или как настойку. Для приготовления отвара 1,5 столовые ложки ягод нужно заварить в кружке-термосе, и подождать около 20 минут, пока кипяток остынет. Напиток получается ароматный, сладкий с едва заметной кислинкой. Его нужно пить в течение дня, а потом съесть ягоды. Множество питательных веществ находится в отваре, но основная их масса все равно остается в плодах.
Все права защищены: http://bionic.by/
- Цена: Цену уточняйте