
Российские безбелковые макароны МакМастер включают в рацион питания при фенилкетонурии и ХПН. Производятся из безбелкового сырья ― крахмала. Применение овощных, фруктовых и ягодных порошков позволяет разнообразить безбелковое меню. Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами. Содержание белка в макаронах не превышает 0,9%. Основой для производства продукта является крахмал кукурузный, крахмал кукурузный набухающий. Безбелковые макароны также являются и безглютеновыми.
Состав продукта: крахмал кукурузный
Пищевая ценность 100 г. продукта:
белки – не более 0,9г;
жиры – 0,6г;
углеводы – 85,2г;
вода ― 12,5г;
энергетическая ценность ― 359 ккал
Способ приготовления:
изделия засыпать в кипящую подсоленную воду (1:20) и варить до готовности на слабом огне, периодически помешивая
- Цена: 4,19 руб.