
СОСТАВ: Мука амарантовая 1/с, мука кукурузная , маргарин (дезодарированные растительные масла, вода, эмульгатор -лецитин соевый, кислота лимонная,ароматизатор "Mасло", краситель натуральный "Аннато"), подсластитель - изомальт, мука кукурузная, крахмал картофельный, мак пищевой, яичный порошок, эмульгатор - лецитин соевый, соль, разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, усилитель вкуса и запаха: ароматизатор "Ваниль", подсластитель - стевиозид.
Суточная норма потребления изомальта не более 30г. При чрезмерном потреблении может оказывать слабительное действие. Амарант признан экспертами продовольственной комиссии ООН наиболее перспективной зерновой культурой 21го века.
Амарант обладает уникальным биохимическим составом. Белковый состав практически идеально сбалансирован и содержит все восемь незаменимых аминокислот. А по количеству триптофана, тирозина и фенилаланина белок амаранта приравнивается к белку женского молока. В муке амаранта содержатся также витамины Е, В1, В2,РР, D, B4, макро- и микроэлементы - железо, калий, фосфор, кальцый, магний, медь.
- Цена: Цену уточняйте