
Овсяные хлопья с пшеничными отрубями
Овсяные хлопья имеют оптимальное процентное соотношение углеводов, белков, жиров и витаминов комплекса В, богатый набор микроэлементов.
Этот продукт играет важную роль в процессе обмена веществ.
Хлопья полезны для здоровья кожи и слизистых оболочек. Содержат белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей.
Способствует усвоению жира и регулируют содержание сахара в крови.
Пшеничные отруби принимают активное участие в углеводном, энергетическом, белковом, жировом, водно-солевом обмене, а также в процессе кроветворения (витамины B2, B3, B6 и B9 необходимы для синтеза белка гемоглобина, входящего в состав эритроцитов), регулируют функции нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и мышечной систем, способствуют поддержанию нормального гормонального баланса в организме человека.
Отруби — это уникальный продукт!
Состав:
овсяные хлопья, пшеничные отруби
Энергетическая ценность:
350 Ккал
Пищевая ценность на 100 г:
Белки — 14,0 Жиры — 6,1 Углеводы — 51,0
Упаковка:
Картонная коробка, 400 г.
Срок годности:
6 мес.
Способ приготовления:
Залить хлопья горячей водой или молоком, перемешать, накрыть и оставить на 3 мин. Добавить по вкусу соль, сахар, масло. На 1 порцию: 0,5 стакана хлопьев, 1 стакан воды или молока.
- Цена: 2,38 руб.