
Белки 7,5 г
Жиры 18 г
Углеводы 48 г
Клетчатка 1,7 г
Энергетическая ценность: 1588 кДж/380 ккал
В муке амаранта - два сильнейших природных антиоксиданта
Амарант признан экспертами продовольственной комиссии ООН наиболее перспективной зерновой культурой XXI века. Амарантовая мука обладает обладает уникальным биохимическим составом. Белковый состав практически идеально сбалансирован и содержит все восемь незаменимых аминокислот. А по количеству триптофана, тирозина и фенилаланина белок амаранта приравнивается к белку женского молока.
В муке амаранта содержится также два сильнейших природных антиоксиданта - сквален и витамин Е, витамины В1, В2, РР, D, В4(холин), макро и микроэлементы - железо, калий, фосфор, кальций, магний, медь. Амарантовая мука обладает мощным иммуностимулирующем, противоопухолевым и ранозаживляющими действиями. Мука амаранта не содержит глютен (основная причина непереносимости белка злаковых культур - целиакия).
Не содержит консервантов
Вся линейка печенья компании "Di&Di" выпускается с использованием природного заменителя сахара - изомальта и натурального подсластителя - стевиозида. Использование натуральных подсластителей в комплексе с целебными свойствами амарантовой муки позволили получить линейку новых видов печенья, аналогов которому нет.
Печенье из муки амаранта с кунжутом:
• не содержит консервантов,
• не содержит искусственных красителей,
• не содержит глютена,
• без добавления сахара.
Состав: мука амарантовая грубого помола, мука кукурузная грубого помола, маргарин (подсолнечное масло, вода, соль, эмульгатор лецитин соевый, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель натуральный «аннато»), подсластитель изомальт, творог 9% жирности, яичный порошок, соль, натрий двууглекислый, соль углеаммонийная, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор натуральный «ваниль», подсластитель экстракт стевии (стевиозид).
Срок годности: 6 мес.
- Цена: Цену уточняйте