
Наши овсяные отруби, исходя из отзывов покупателей, похоже единственные из представленных в Минске и Беларуси, которые не имеют побочных примесей и муки. Ведь не на каждом производстве овсяные отруби могут отделить от зерна и не "зацепить" эндосперм - те самые углеводы, от которых нужно избавиться при правильном питании, диете или похудении...
И хоть овсяные отруби ТМ "Лакоме" не участвовали в приведенном ниже сравнении, мы с уверенностью заявляем: на сегодняшний день лучших результатов вряд ли кто-то добился!
Купить овсяные отруби в Минске Вы можете во всех наших магозинах.
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ОТРУБИ (щелкните по ссылке, приведенной ниже):
http://eco-hit.livejournal.com/1502.html
Отруби овсяные
Овсяные отруби нормализуют работу кишечника, очищают организм от вредных веществ и даже борются с раковыми опухолями! Отруби — это твердая оболочка зерна, которую получают в результате производства муки.
Овсяные отруби содержат клетчатку, витамины (группы В, витамины А и Е) и микроэлементы, которые необходимы для нормализации обмена веществ — калий, кальций, магний, цинк, фтор и др. Всего этого так не хватает каждому из нас! Плюс отруби помогают избавиться от вредных веществ, скапливающихся в организме.
Отруби – это уникальный продукт! С помощью отрубей можно не только почистить кишечник, привести в порядок свой организм, но и скинуть лишний вес практически ничем больше не занимаясь, без всякого спорта, диет, банных процедур.
Овсяные отруби активно впитывают в себя жидкость (в 20-25 раз больше своего объема). Попадая в желудок, отруби набухают, заполняя свободное пространство — в результате человек долго не испытывает чувство голода. Отличный вариант — добавлять отруби в пищу: в кашу, йогурт, кефир. Под действием желудочной кислоты и других соков нашего организма отруби превращаются в мякоть. Именно этот момент и является ключевым в борьбе с нежелательными килограммами. Дело в том, что как раз эта самая мякоть и выводит из организма все лишнее, способствуя таким образом похудению. А еще овсяные отруби понижают гликемический индекс, способствуя тем самым профилактике диабета. При постоянном употреблении этот суперпродукт препятствует также возникновению рака толстой и прямой кишки.
Овсяные отруби добавляют в блюда для увеличения содержания пищевых волокон: в каши, десерты, в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель, овощные блюда, фарш. Их можно использовать для выпечки печенья, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий.
Овес всегда был в почете у настоящих знатоков, ведь он обогащен витаминами F, В2, минералами, клетчаткой. Есть овсяные отруби, рецепты блюд с которыми размещены прямо на упаковках. Удобно и практично, надо лишь помнить, что клетчатка в них — тоже специфический продукт.
Врачи-диетологи дают советы худеющим больным, акцентируя внимание на том, что если употреблять неправильно овсяные отруби, польза и вред от них могут быть равноценными. Например, обострение гастрита или язвенной болезни желудка. В этом случае продукт действует, как раздражитель, они обострят ваше заболевание.
- Цена: Цену уточняйте