Корзина
675 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Какао натуральное, тертое, прессованное,"Роял Форест", 200гр., фото 2
Какао натуральное, тертое, прессованное,"Роял Форест", 200гр., фото 3
Какао натуральное, тертое, прессованное,"Роял Форест", 200гр., фото 2
Какао натуральное, тертое, прессованное,"Роял Форест", 200гр., фото 2
Какао натуральное, тертое, прессованное,"Роял Форест", 200гр., фото 3
Описание
Характеристики
Спецификация
Информация для заказа

100% натурально! Сертификат соответствия образца Таможенного Союза. С сертификатом соответствия Вы всегда можете ознакомиться в нашем магазине на Куйбышева, 40 или предупредив курьера о предоставлении копии при доставке.

Ароматное, всегда свежее в наличии и под заказ для оптовых покупателей.

Мы являемся импортером в РБ.

Какао бобы тертые, прессованные в плитки (не подвергались t выше 40С). Производится в германии из элитных колумбийских сортов...

Какао тертое является ключевым ингредиентом при приготовлении шоколада, его получают путем размола дробленых какао-бобов.

Какао тертое используют для изготовления шоколада и шоколадных глазурей путем добавления какао-масла, сахара, молока и эмульгаторов. Пропорция различных ингредиентов зависит от того, какой вид шоколада изготавливается.



Состав:

100% натуральное какао тертое.

Не содержит добавок.

Пищевая ценность:

Белки - 13,5-15,0%

Жиры - 50-55%

Углеводы - 15,0%

Что такое какао тертое?

       Что такое какао тертое? И чем отличается оно от какао порошка? Такие вопросы часто задают мне при оформлении заказов на этот продукт. Если не вдаваться в тонкости производственных процессов, то можно ответить так: 
        Какао тертое - это не что иное, как размолотые какао бобы – семена какао-дерева. Процесс размола бобов сопровождается их нагревом, в результате чего масло какао, находящееся в бобах, плавится, образуя полужидкую массу, называемую в дальнейшем-какао тертое. В то время как какао порошок, это остаточный продукт переработки какао бобов, после отжима из них какао масла. Одним словом, какао порошок – это жмых, доведенный до состояния порошка через жернова мельниц. 
      Какао тертое, это основной продукт для производства шоколада. Фото готовых работ наших покупателей можно увидеть, пройдя по этой ссылке.

В рамках этой статьи мы не будем затрагивать кулинарную тему, остановимся лишь на косметических свойствах этого продукта.

 Какао в косметологии. 

       Какао является единственным растительным продуктом, имеющим мощную энергетику, которое оказывает положительное влияние на организм человека. Результат использования заметен сразу, а не спустя определенное время. Даже если пройти всего лишь одну процедуру, то лицо перестанет быть одутловатым, разгладятся морщины и подтянутся щеки. Применения этого продукта можно проследить на примере использования его в процедуре шоколадного обертывания. 
      Шоколадное обертывание относится к омолаживающей и тонизирующей процедуре, которая сокращает проявления целлюлита, улучшает настроение, бодрит и укрепляет иммунитет. Перед процедурой шоколадного обертывания необходимо сделать пилинг и массаж, чтобы лечебные свойства ароматной и горячей маски проникли через омертвевшие клетки тела. Для этого косметолог использует сыворотку с кокосовой стружкой или кофейно-солевую смесь. Затем он наносит на кожу косметический состав, после чего тело окутывают термопленкой и накрывают одеялом. Температура шоколада должна составлять 40С. Через 30 минут нужно принять душ и смазать тело бальзамом, чтобы закрепить полученный результат. 
      Благодаря шоколадному обертыванию можно избавиться от «апельсиновой корки», вывести из организма лишнюю жидкость, усилить микроциркуляцию и получить эффект лифтинга. Масло какао, содержащееся в шоколадной пасте используемой при процедуре, выделяет антиоксиданты, подтягивающие и тонизирующие кожу. Поэтому еще долго кожа будет бороться с негативными факторами воздействующими на нее. Кожа приобретет золотистый оттенок, укрепятся сосуды, уменьшатся стрии на бедрах, груди и животе, возникающие после беременности. 
      После процедуры кожа становится красивой, очищенной, бархатистой, подтянутой и свежей. Она избавляется от угрей, прыщей и пигментных пятен. Особенно полезно шоколадное обертывание для раздраженной и сухой кожи, так как шоколад восстанавливает ее. 
      Аромат шоколада успокоит вас, наполнит энергией вас и вашу кожу. Шоколадное обертывание помогает в борьбе с лишними килограммами, это связано с тем, что кофеин, содержащийся в шоколаде, расщепляет жиры. 
      Шоколадное обертывание противопоказано аллергикам, больным онкологическими, сердечнососудистыми, эндокринными, гинекологическими заболеваниями, при беременности, при различных повреждения и заболеваниях кожи. 
  Курс шоколадного обертывания включает в себя 10 – 12 процедур. Перерыв между процедурами составляет 2 – 3 дня.

Основные
Производитель  Royal Forest
Страна производительРоссия
Вес200.0(г)
УпаковкаПакет
Дополнительные характеристики
Энергетическая ценность559 / 2340
Кальций76 мг
Пишевая ценностьна 100 грамм продукта
Белки13,5 гр
Жиры49,4 гр
Углеводы13,6 гр
Клетчатка16,5 гр
Вода2 гр
Кальций76 мг
Магний282 мг
Фосфор331 мг
Калий868 мг
  • Цена: 10,52 руб.