




100% натурально! Сертификат соответствия образца Таможенного Союза. С сертификатом соответствия Вы всегда можете ознакомиться в нашем магазине на Куйбышева, 40 или предупредив курьера о предоставлении копии при доставке.
Ароматное, всегда свежее в наличии и под заказ для оптовых покупателей.
Мы являемся импортером в РБ.
Какао бобы тертые, прессованные в плитки (не подвергались t выше 40С). Производится в германии из элитных колумбийских сортов...
Какао тертое является ключевым ингредиентом при приготовлении шоколада, его получают путем размола дробленых какао-бобов.
Какао тертое используют для изготовления шоколада и шоколадных глазурей путем добавления какао-масла, сахара, молока и эмульгаторов. Пропорция различных ингредиентов зависит от того, какой вид шоколада изготавливается.
Состав:
100% натуральное какао тертое.
Не содержит добавок.
Пищевая ценность:
Белки - 13,5-15,0%
Жиры - 50-55%
Углеводы - 15,0%
Что такое какао тертое?
Что такое какао тертое? И чем отличается оно от какао порошка? Такие вопросы часто задают мне при оформлении заказов на этот продукт. Если не вдаваться в тонкости производственных процессов, то можно ответить так:
Какао тертое - это не что иное, как размолотые какао бобы – семена какао-дерева. Процесс размола бобов сопровождается их нагревом, в результате чего масло какао, находящееся в бобах, плавится, образуя полужидкую массу, называемую в дальнейшем-какао тертое. В то время как какао порошок, это остаточный продукт переработки какао бобов, после отжима из них какао масла. Одним словом, какао порошок – это жмых, доведенный до состояния порошка через жернова мельниц.
Какао тертое, это основной продукт для производства шоколада. Фото готовых работ наших покупателей можно увидеть, пройдя по этой ссылке.
В рамках этой статьи мы не будем затрагивать кулинарную тему, остановимся лишь на косметических свойствах этого продукта.
Какао в косметологии.
Какао является единственным растительным продуктом, имеющим мощную энергетику, которое оказывает положительное влияние на организм человека. Результат использования заметен сразу, а не спустя определенное время. Даже если пройти всего лишь одну процедуру, то лицо перестанет быть одутловатым, разгладятся морщины и подтянутся щеки. Применения этого продукта можно проследить на примере использования его в процедуре шоколадного обертывания.
Шоколадное обертывание относится к омолаживающей и тонизирующей процедуре, которая сокращает проявления целлюлита, улучшает настроение, бодрит и укрепляет иммунитет. Перед процедурой шоколадного обертывания необходимо сделать пилинг и массаж, чтобы лечебные свойства ароматной и горячей маски проникли через омертвевшие клетки тела. Для этого косметолог использует сыворотку с кокосовой стружкой или кофейно-солевую смесь. Затем он наносит на кожу косметический состав, после чего тело окутывают термопленкой и накрывают одеялом. Температура шоколада должна составлять 40С. Через 30 минут нужно принять душ и смазать тело бальзамом, чтобы закрепить полученный результат.
Благодаря шоколадному обертыванию можно избавиться от «апельсиновой корки», вывести из организма лишнюю жидкость, усилить микроциркуляцию и получить эффект лифтинга. Масло какао, содержащееся в шоколадной пасте используемой при процедуре, выделяет антиоксиданты, подтягивающие и тонизирующие кожу. Поэтому еще долго кожа будет бороться с негативными факторами воздействующими на нее. Кожа приобретет золотистый оттенок, укрепятся сосуды, уменьшатся стрии на бедрах, груди и животе, возникающие после беременности.
После процедуры кожа становится красивой, очищенной, бархатистой, подтянутой и свежей. Она избавляется от угрей, прыщей и пигментных пятен. Особенно полезно шоколадное обертывание для раздраженной и сухой кожи, так как шоколад восстанавливает ее.
Аромат шоколада успокоит вас, наполнит энергией вас и вашу кожу. Шоколадное обертывание помогает в борьбе с лишними килограммами, это связано с тем, что кофеин, содержащийся в шоколаде, расщепляет жиры.
Шоколадное обертывание противопоказано аллергикам, больным онкологическими, сердечнососудистыми, эндокринными, гинекологическими заболеваниями, при беременности, при различных повреждения и заболеваниях кожи.
Курс шоколадного обертывания включает в себя 10 – 12 процедур. Перерыв между процедурами составляет 2 – 3 дня.
- Цена: Цену уточняйте