

Мы обеспечиваем постоянное наличие товара на складе, формируем гибкую систему ценообразования, осуществляем максимально удобную и быструю доставку.
Приготовление ТОФУ в домашних условиях:
//www.youtube.com/watch?v=g4MFIwXkgE0
//www.youtube.com/watch?v=S7zBzxpr9o8
Соевые бобы являются однолетним растением, относящимся к зернобобовым и масличным культурам. Соевые бобы были широко распространены в Китае еще за десять веков до нашей эры, а возможно и ранее. В Европу бобы попали в восемнадцатом веке, а в Америке оказались примерно веком позже, и как в европейских странах, так и в США, и во многих других государствах, стали весьма популярны.
Соевые бобы и соя широко используются в современной промышленности. Из соевых бобов делается масло, которое также входит в состав майонеза и маргарина, и некоторых фармацевтических препаратов. Из соевой муки изготавливают диетические продукты, продукты, по вкусу сходные с мясными, соевый творог, напитки, что особенно любят в Японии и Китае, а также детское питание и корма для скота.
Соя и соевые бобы обладают множеством полезных свойств. Основным из них можно считать питательность. Соя великолепно насыщает и восполняет дефицит белка в человеческом организме. А также, она богата насыщенными и ненасыщенными, жирными кислотами, такими как стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленолевая и линолевая.
Кроме того, соя так же богата кальцием и витаминами, как и молочные продукты, но вот лактозы – источника аллергий – в ней нет, так что она может в определенных случаях служить и заменителем молока. Также соя и соевые бобы могут послужить профилактикой сердечно-сосудистых, и даже онкологических заболеваний, благодаря содержащимся в сое генестеину, фитиновым кислотам, и ингибиторам протеаз.
А помимо этого, соя способна помешать действию свободных радикалов, приводящих к старению организма, таким образом, продлевая человеческую жизнь и пору молодости и силы. Судя по всему, именно регулярное потребление сои и соевых бобов приводит к тому, что продолжительность жизни в Китае и Японии в среднем выше, чем, например, в европейских странах.
Соевые бобы идеальный продукт для поддержания фигуры, утверждают диетологи. По утверждению специалистов, они являются альтернативой различных диет и помогают избавиться от лишних килограммов.
Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие этот продукт в своем рационе, не только теряют вес, но и реже страдают сердечно-сосудистыми, кишечными и простудными заболеваниями, и раком.
Блюда, приготовленные с использованием сои, очень сытные, хотя содержат минимум калорий.
Не случайно Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес и Кейт Мосс употребляют этот чудо-продукт в салатах или в качестве гарнира. По мнению звезд, соевые бобы, богатые белком растительного происхождения, помогают им сохранять прекрасную форму.
Известно, что соевые бобы богаты фосфатами, цинком, железом и клетчаткой, необходимыми для организма. Но не стоит слишком увлекаться одним продуктом, - питание должно быть сбалансированным.
Пищевая ценность и химический состав "Зеленые соевые бобы, замороженные, неприготовленные".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Энергетическая ценность (калорийность): соевые бобы, замороженные, неприготовленные -110 кКал.
Белки-10,25 гр
Жиры-4,73 гр
Углеводы-3,78 гр
Пищевые волокна-4,8 гр
Зола-1,27 гр
Крахмал-2,5 гр
Вода-75,17 гр
Моно- и дисахариды-2,48 гр
Витамины
Витамин B1 (тиамин)
0,15 мг
Витамин B2 (рибофлавин)
0,265 мг
Витамин B3 (пантотеновая)
0,535 мг
Витамин B6 (пиридоксин)
0,135 мг
Витамин B9 (фолиевая)
303 мкг
Витамин C
9,7 мг
Витамин E (ТЭ)
0,72 мг
Витамин К (филлохинон)
31,4 мкг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент)
0,925 мг
Холин
56 мг
Макроэлементы
Кальций
60 мг
Магний
61 мг
Натрий
6 мг
Калий
482 мг
Фосфор
161 мг Микроэлементы
Железо
2,11 мг
Цинк
1,32 мг
Медь
324 мкг
Марганец
1,01 мг
Основные | |
---|---|
Производитель | Юг |
Страна производитель | Россия |
Тип | Соевые ростки |
Упаковка | Картонная пачка |
Вес упаковки | 0.5(кг) |
- Цена: 2,50 руб.