Корзина
764 отзыва
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375333522133
+375257722133
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г. 1/10, фото 2
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г. 1/10, фото 3
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г. 1/10, фото 2
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г. 1/10, фото 2
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г. 1/10, фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Уникальный продукт: зерно пшеницы необработанное, без термообработки. Натуральный продукт.

Органический продукт:

* Сертификат IMO - Сертификат Институтом Экологического Маркетинга (ІМО), Швейцария - международно признанный документ (имеет отличительный знак в виде символов IMO), подтверждающий, что продукт является органическим, а именно -

Пшеница (зерно для проращивания)

Зерна пшеницы для проращивания: благотворно влияют на работу кровеносной и нервной систем; облегчают последствия стрессов; замедляют процессы старения; рекомендуются при симптомах дисбактериоза, при лечении хронических колитов, гастритов и гастродуоденитов, при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии (противопоказаны при обострениях и непереносимости глютена); показаны при лечении аллергии, сахарного диабета и ожирения; улучшают состояние кожи и ногтей; восстанавливают цвет седеющих волос.

Растворимая клетчатка (пектины), которой много в зернах пророщенной пшеницы, способствует поддержанию нормального баланса «полезной» кишечной микрофлоры, а также активно впитывает в себя и выводит из организма токсины, «плохой» холестерин и желчные кислоты, содержащиеся в желудочно-кишечном тракте. Благодаря данным свойствам введение в рацион питания пророщенной пшеницы весьма полезно для профилактики и лечения дисбактериоза, атеросклероза, желчекаменной болезни. Клетчатка, попадающая в организм человека с зернами пророщенной пшеницы, замедляет усвоение углеводов и жиров. При этом снижается выработка гормона инсулина, способствующего отложению жира. В связи с этим регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы можно считать действенным средством для профилактики сахарного диабета и можно рекомендовать людям, желающим избавиться от лишнего веса. Регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы нормализует обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой, костно-хрящевой, нервной системы и половой системы, нормализует функцию щитовидной железы.

Пророщенная пшеница отлично укрепляет иммунитет, способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний, препятствует авитаминозу, анемии и преждевременному старению, и помогает организму человека быстро справиться с различными инфекциями и простудными заболеваниями.

Содержит витамин Е. Этот «витамин молодости» не только препятствует преждевременному старению и появлению морщин, но также отлично укрепляет стенки капилляров и активно борется с тромбообразованием. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.

Противопоказания: обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (в т.ч. язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки); диарея; аллергия на глютен; пророщенную пшеницу не рекомендуется употреблять детям до 12 лет и людям, недавно перенесшим операцию.

Состав:

В проростках пшеницы содержатся: белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь и др., пшеница весьма богата витаминами A, B1, B2, B3, B6, B9 и является рекордсменом среди злаковых культур по содержанию витамина E.

Энергетическая ценность: 360 Ккал

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 15,0 Жиры — 2,0 Углеводы — 69,0 Способ приготовления: Настой. 1 ст. ложку проросшей пшеницы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, затем прокипятить 10-15 минут и процедить.

Проращивание пшеницы дома.

Залить зерна питьевой (или минеральной) водой и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Рассыпать замоченное зерно тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью, поставить в затемненное место. Через 2-2,5 суток появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны.Принимать проростки рекомендуется в первой половине дня.

Основные
Производитель  Extra
Страна производительРоссия
ТипВегетарианские продукты
УпаковкаКартонная коробка
Вес500.0 (г)
Срок годности9.0 (мес)
Дополнительные характеристики
Пищевая ценностьна 100 грамм продукта
Белки17 гр
Жиры3,5 гр
Углеводы55 гр
ВитаминыА; В; С; Н; Е; РР.
Энергетическая ценность ккал / кДж360 / 1507
Цена за 1КГ\ЛИТР4.92 РУБ.
  • Цена: 2,46 бел. руб