Корзина
678 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г., фото 2
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г., фото 3
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г., фото 2
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г., фото 2
Зерно д/проращ. Пшеница "Лакоме", 500г., фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Уникальный продукт: зерно пшеницы необработанное, без термообработки. Натуральный продукт.

Органический продукт:

* Сертификат IMO - Сертификат Институтом Экологического Маркетинга (ІМО), Швейцария - международно признанный документ (имеет отличительный знак в виде символов IMO), подтверждающий, что продукт является органическим, а именно -

Пшеница (зерно для проращивания)

Зерна пшеницы для проращивания: благотворно влияют на работу кровеносной и нервной систем; облегчают последствия стрессов; замедляют процессы старения; рекомендуются при симптомах дисбактериоза, при лечении хронических колитов, гастритов и гастродуоденитов, при комплексном лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии ремиссии (противопоказаны при обострениях и непереносимости глютена); показаны при лечении аллергии, сахарного диабета и ожирения; улучшают состояние кожи и ногтей; восстанавливают цвет седеющих волос.

Растворимая клетчатка (пектины), которой много в зернах пророщенной пшеницы, способствует поддержанию нормального баланса «полезной» кишечной микрофлоры, а также активно впитывает в себя и выводит из организма токсины, «плохой» холестерин и желчные кислоты, содержащиеся в желудочно-кишечном тракте. Благодаря данным свойствам введение в рацион питания пророщенной пшеницы весьма полезно для профилактики и лечения дисбактериоза, атеросклероза, желчекаменной болезни. Клетчатка, попадающая в организм человека с зернами пророщенной пшеницы, замедляет усвоение углеводов и жиров. При этом снижается выработка гормона инсулина, способствующего отложению жира. В связи с этим регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы можно считать действенным средством для профилактики сахарного диабета и можно рекомендовать людям, желающим избавиться от лишнего веса. Регулярное употребление в пищу пророщенной пшеницы нормализует обмен веществ, улучшает работу сердечно-сосудистой, костно-хрящевой, нервной системы и половой системы, нормализует функцию щитовидной железы.

Пророщенная пшеница отлично укрепляет иммунитет, способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний, препятствует авитаминозу, анемии и преждевременному старению, и помогает организму человека быстро справиться с различными инфекциями и простудными заболеваниями.

Содержит витамин Е. Этот «витамин молодости» не только препятствует преждевременному старению и появлению морщин, но также отлично укрепляет стенки капилляров и активно борется с тромбообразованием. Способствуют нормальной работе мозга и сердца, облегчают последствия стрессов, улучшают состояние кожи и волос, замедляют процесс старения.

Противопоказания: обострение хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта (в т.ч. язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки); диарея; аллергия на глютен; пророщенную пшеницу не рекомендуется употреблять детям до 12 лет и людям, недавно перенесшим операцию.

Состав:

В проростках пшеницы содержатся: белки, углеводы, фосфор, калий, магний, марганец, кальций, цинк, железо, селен, медь и др., пшеница весьма богата витаминами A, B1, B2, B3, B6, B9 и является рекордсменом среди злаковых культур по содержанию витамина E.

Энергетическая ценность: 360 Ккал

Пищевая ценность на 100 г:

Белки — 15,0 Жиры — 2,0 Углеводы — 69,0 Способ приготовления: Настой. 1 ст. ложку проросшей пшеницы залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, затем прокипятить 10-15 минут и процедить.

Проращивание пшеницы дома.

Залить зерна питьевой (или минеральной) водой и оставить при комнатной температуре на 8-12 часов. Рассыпать замоченное зерно тонким ровным слоем на чистую влажную ткань в эмалированный поддон или другую плоскую посуду. Зерно накрыть чистой влажной тканью, поставить в затемненное место. Через 2-2,5 суток появятся проростки длинной 1-2 мм, именно в тот момент ценные вещества в зерне наиболее активны.Принимать проростки рекомендуется в первой половине дня.

Основные
Производитель  Extra
Страна производительРоссия
ТипВегетарианские продукты
УпаковкаКартонная коробка
Вес500.0(г)
Срок годности9.0(мес)
Дополнительные характеристики
Пищевая ценностьна 100 грамм продукта
Белки17 гр
Жиры3,5 гр
Углеводы55 гр
ВитаминыА; В; С; Н; Е; РР.
Энергетическая ценность ккал / кДж360 / 1507
  • Цена: 1,98 руб.