Корзина
810 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. НОВОСТИ!НОВОСТИ

Сейчас компания не может принять заказ.Заказы и сообщения присланные с 30-04-2020 по 03-05-2020 будут обработаны 04-05-2020.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375333522133
+375257722133
Какао-масло,(холодный отжим),"Роял Форест", 200гр., фото 2
Какао-масло,(холодный отжим),"Роял Форест", 200гр., фото 3
Какао-масло,(холодный отжим),"Роял Форест", 200гр., фото 2
Какао-масло,(холодный отжим),"Роял Форест", 200гр., фото 2
Какао-масло,(холодный отжим),"Роял Форест", 200гр., фото 3
Описание
Спецификация
Информация для заказа

100% натурально! Сертификат соответствия образца Таможенного Союза. С сертификатом соответствия Вы всегда можете ознакомиться в нашем магазине на Куйбышева, 40 или предупредив курьера о предоставлении копии при доставке.

Ароматное, всегда свежее в наличии и под заказ для оптовых покупателей.

Мы являемся импортером в РБ.

Какао-масло (натуральное, 1-ый отжим, элитные сорта бобов) Колумбия, Германия

Замечательно подходит для пищевых, лечебных и косметических целей.

Масло Какао (Какао-масло, Какаовое масло) — жир, выжимаемый из зёрен плодов шоколадного дерева. Беловато-жёлтого цвета (при прогоркании белеет), имеет твёрдую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный приятный запах. Различают натуральное какао-масло и дезодорированное (которое подвергается дополнительной переработке).Какаовое масло используется как жировая основа для производства различных кондитерских изделий (шоколад), а также в парфюмерной и фармацевтической промышленностях.

Треть всех жиров, содержащихся в масле, приходится на долю стеариновой кислоты, которая не приводит к повышению уровня холестерина в крови. Другая треть — на долю мононенасыщенной олеиновой кислоты, которая уменьшает содержание холестерина. В настоящее время какао-масло является основой для приготовления слабительных и обезболивающих свечей, различных лечебных мазей. Широкое применение находит оно и в косметологии, поскольку имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Эффективно при лечении ожогов, высыпаний на коже, кашля, сухих губ, а также при простудных заболеваниях.Химический состав — двух-и трёх-кислотные триглицериды, смешанные с жирными кислотами. Содержание жирных кислот:врапо
Олеиновая кислота — до 43 %;
Стеариновая кислота — до 34 %;
Лауриновая и пальмитиновая кислоты — до 25 %;
Линолевая кислота — 2 %;
Арахиновая кислота — следы.

При температуре 16-18 °C масло по консистенции твёрдое и ломкое. Температура плавления 32-35 °C. При 40 °C масло прозрачное. Цвет от светло-жёлтого до коричневого. Масло имеет запах какао.

  • Цена: 19,27 руб.