Продавец БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, сыроедение, похудение, детокс - bionic.by развивает свой бизнес на Deal.by 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
619 отзывов
promo_banner
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375 (33) 352-21-33
+375 (29) 636-21-33
Смесь сухая для выпечки "Печенье овсяное" Пребиосвит (Prebiosweet) 250 г. 1/20, фото 2
Описание
Информация для заказа

Смесь сухая для выпечки «Овсяное печенье».

Состав: мука рисовая, мука овсяная, стабилизатор полидекстроза, концентрат сывороточного белка, подсластитель эритрит, инулин, разрыхлители пирофосфат натрия, карбонат натрия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лактат кальция, соль, подсластитель экстракт стевии.

Продукт может содержать незначительное количество кунжута.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 

белки - 14,2 г,
жиры - 2,3 г,
углеводы - 44,3 г,
пищевые волокна - 16 г.

Калорийность -1200 кДж/286,7 ккал.

Способ приготовления.

Печенье: взбить в миске 1 целое яйцо и 1 белок (желток оставить для смазывания). Смешать с яйцом 250 г смеси для печенья. Сформировать из теста две колбаски. Смазать сверху желтком. Выпекать в духовке на силиконовом коврике или бумаге для выпечки 15-20 минут при температуре 175-180 градусов.

Через 15-20 вынуть колбаски из духовки и нарезать по диагонали на ломтики толщиной 1,5-2 см. Поставить в духовку для подсушивания еще на 15 минут.

Рекомендуется добавить в тесто 20-60 г орехов, семечек, сухофруктов.

Можно сформировать или вырезать из теста печенья любой формы. Время выпекания - 20-30 минут.

Бисквит: взбить 3 яйца. Смешать с 250 г смеси. Вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовность проверять деревянной палочкой. Полученный бисквит остудить, разрежать на коржи и пропитать вареньем, йогуртом, кремом, ореховой пастой и др.

  • Цена: Цену уточняйте