Корзина
675 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Закваска для приготовления йогурта, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления йогурта, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления йогурта, "Екоком", 1гр., фото 2
Закваска для приготовления йогурта, "Екоком", 1гр., фото 3
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Бактериальная закваска EKO BIO серии С (classic) "Йогурт" PREMIUM класса
Состав: один саше пакет содержит молочнокислые бактерии Streptococcus thermophilus Lactobacillus bulgaricus

Пищевая (питательная) и энергетическая (калорийность) на 100 г сухой заквасочной культуры, не меньше:

белки ― 32 г

углеводы ― 56 г

жиры ― 0,05 г

свободная молочная кислота ― 2,5 г

содержание влаги ― 6 г

Калорийность ― 372 Ккал/1557 кДж

Не содержит консерванты. Не содержит ГМО.

Условия хранения и срок годности к употреблению сухого продукта: хранить в оригинальной упаковке при температуре от 0 до +25°С ― 12 месяцев в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. 

Распечатанный продукт хранению не подлежит.

Рекомендации по применению: 

включать в пищевой рацион взрослых и детей возрастом от 12 месяцев для улучшения функции органов пищеварения,восстановления микрофлоры кишечника,при дисбактериозе в том числе после приема антибактериальных препаратов.

Рекомендации по употреблению:

включать в пищевой рацион детей возрастом от 6 месяцев как дополнительное питание к основным блюдам, постепенно, начиная с одной чайной ложки за кормление, увеличивая в течение недели количество до 50,0 г или согласно рекомендации врача-педиатра.

 

 

Хотите улучшить работу пищеварительной системы и укрепить иммунитет? 

Нет ничего проще — включите в ежедневный рацион живой йогурт. Его полезные свойства были отмечены еще российским ученым И. Мечниковым, который рассматривал йогурт как один из источников долголетия. Йогурт улучшает пищеварение и помогает организму справиться с кишечными и респираторными инфекциями (снижает риск заболевания РВИ).

Йогуртовые бактерии «EKO BIO» не дают "заснуть" иммунитету. Они стимулируют выработку интерферона и макрофагов (клеток, которые захватывают и растворяют чуждые и потенциально опасные для нашего организма микробы), снижая риск развития множества недугов и превращая молоко в отличный полезный продукт.

Регулярное употребление живого йогурта оказывает иммуномодулирующий эффект, обеспечивает организм необходимым количеством питательных веществ и витаминов, ведет к уменьшению количества условно-патогенных энтеробактерий и сывороточного холестерина в кишечнике.

Основные
Производитель  Lactina
Страна производительБолгария
Тип дрожжейСухие
Тип закваскиДля йогурта
Вес3.0(г)
СоставМолочнокислые бактерии
Дополнительные характеристики
Срок годности12 месяцев
  • Цена: 2,30 руб.