
Кокосовое масло – это полезная натуральная альтернатива сливочному и растительному маслам.
При отжиме кокосовая мякоть не подвергается тепловой обработке, что позволяет сохранить ее природную пользу. Готовое кокосовое масло обладает приятным ароматом и легким ореховым вкусом.
Кокосовое масло холодного отжима:
- Улучшает пищеварение и работу печени
Масло содержит большое количество жирных кислот, которые легко расщепляются и усваиваются.
- Способствует похудению
Масло не откладывается в организме, оно преобразуется не в жир, а в энергию.
- Повышает иммунитет и защищает организм от простуды, инфекций
Масло содержит лауриновую кислоту, которая обладает противовирусной и антибактериальной активностью.
- Сохраняет молодость и упругость кожи
Масло способствует естественному выделению эластина и коллагена.
Наличие природных антиоксидантов способствует сохранению свежести продукта без консервантов, при этом он может храниться вне холодильника.
При нагревании не выделает канцерогены! На нем можно жарить.
Масло подходит для постного, детского и диетического питания. Его можно использовать для приготовления десертов, супов, салатов и вторых блюд.
Состав: масло кокосовое нерафинированное.
В 100 г содержится:
Жиры - 99,8 гр.
Энергетическая ценность: 929 Ккал/3890 КДж.
Срок хранения: хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Рекомендации по употреблению:
Подходит для жарки и выпечки.
При нагревании не выделяет канцерогены!
- Цена: 19,71 руб.