Корзина
675 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИИ - скидка до 90%!!!подробнее здесь ;)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+37525772-21-33
+37533352-21-33
Урбеч из миндаля, "Зелено", 200гр, фото 2
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Урбечи "Зелено" ― триумф одного высокопитательного ингредиента. Благодаря уникальной технологии приготовления этого  блюда, сохраняются все питательные вещества и в полной мере раскрывается вкус продукта. Температура приготовления не выше 40 градусов, а значит блюдо могут употреблять люди, придерживающиеся сыроедноого образа питания.

Миндальный урбеч по праву считается одним из самых вкусных видов этого дагестанского лакомства. В нём соединяются природный сладковатый вкус и полезные свойства натурального миндаля. Нежная обволакивающая текстура оставляет ощущение таяния во рту и хорошо подходит для питательных спредов и заправок. Наиболее популярное сочетание ― миндальный урбеч с пчелиным мёдом. Сочетание двух натуральных компонентов дает заряд бодрости и создает хорошее настроение.

В урбече, приготовленном из миндальных орехов, есть все необходимые организму вещества. Аминокислоты и витамин В играют важную роль в построении и регенерации клеток, а мононенасыщенные жирные кислоты способствуют выведению из организма "плохого" холестерина. Ещё миндаль полезен для очищения внутренних органов и крови от вредных веществ (солей металлов, радионуклеидов и др.) В нем содержится оптимальный набор аминокислот, поэтому миндальный урбеч рекомендуется для питания спортсменов, беременных женщин и всех, чей рацион нуждается в повышенном содержании белка.

В миндальных орехах высокое содержание кальция и витамина Е, что делает его очень полезным при малокровии, нарушении зрения, бессоннице, судорогах, язвежелудка и повышенной кислотности желудочного сока. Миндаль является богатейшим источником витаминов группы В, которые способствуют строению новых клеток, нормализуют обмен веществ, улучшают состояние кожи, зубов и волос. В состав миндаля входят минералы (фосфор, магний, калий, кальций) и витамины (тиамин, рибофламин, биотин, передоксин, пантотеновая и фолевыя кислоты), что делает этот орех полезным лакомством.

Применение:

Смешав с медом – в таком сочетании урбеч утрачивает свойственную ему «вязкость» и напоминает сладкую шоколадную пасту, за что часто зовётся «сыроедческой нутеллой».

Как фондю – макать в урбеч нарезанные кусочки овощей и фруктов. 

Как «намазку» на бутерброд, хлебцы или овощи. 

Как заправку для каши – урбеч придает ей приятный ореховый вкус и обогащает дополнительными питательными свойствами. 

Как компонент заправки для салатов, соусов, сладких блюд, ягод. 

Как биодобавку – иммуномодулятор – принимать утром по чайной ложке.

 

Храните урбеч в закрытом виде при температуре до +25 градусов.

После вскрытия хранить 2 недели.

Масса нетто 230 гр.

 
 
Основные
Страна производительРоссия
ТипВегетарианские продукты
УпаковкаСтеклянная банка
Вес230.0(г)
Срок годности6.0(мес)
Дополнительные характеристики
Пищевая ценность609 / 2549.7
Белки18,6 гр
Жиры53,7 гр
Углеводы13 гр
Пищевые волокна7 гр
  • Цена: 28,35 руб.