Продавец БИОНИК: фитнес-продукты, здоровое питание, вегетарианство, похудение - bionic.by развивает свой бизнес на Deal.by 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Корзина
619 отзывов
promo_banner
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (33) 352-21-33
+375 (29) 636-21-33
Загуститель, Агар-Агар, "FitMall", 160г 1/16, фото 2
Описание
Информация для заказа

Пищевая добавка: загуститель агар-агар (Е406)

Страна происхождения: Италия

Состав: добавка пищевая агар-агар (Е406)

Пищевая ценность в 100г продукта (средние значения): белки – 1,0 г, жиры – 0,0 г, углеводы (моно и дисахариды) – 7,0 г.

Энергетическая ценность в 100г продукта (средние значения): 32 ккал/135 кДж

Агар-агар - это порошок, изготовленный из красных и бурых водорослей, которые растут в Тихом и Индийском океане. Продукт обладает нейтральным, едва уловимым запахом, отдаленно напоминающим аромат свежескошенной травы. Вкус – слегка сладковатый.

По содержанию витаминов, микроэлементов и аминокислот агар-агар относится к ценным пищевым добавкам. Углеводы, из которых строится цепочка олигосахаридов, не усваиваются организмом, поэтому агар-агар является хорошим профилактическим средством, снижающим риск набора лишних килограммов. По утверждениям диетологов, агар-агар способствует снижению уровня холестерина в крови, нормализует содержание сахара в крови, подавляет повышенную кислотность, способствует укреплению суставов. Помимо питательных веществ в состав агар-агара входит комплекс витаминов и микроэлементов: В6, К, РР, медь, селен, йод, фосфор, цинк, калий, а также прочие вещества, полезные для организма.

Агар – растительный загуститель, идеальный для применения в вегетарианской и некоторых национальных кухнях.

Благодаря желирующим свойствам агар-агар активно используется в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, пищеконцентратов, десертов, напитков, продуктов лечебного питания.

Область применения: продукт натурального происхождения, незаменимый для полноценного здорового питания. Идеальное средство для приготовления десертов желеобразной консистенции и заливных блюд.

Рекомендации по применению: залить агар-агар небольшим количеством воды или сока, оставить набухать на 30-40 минут. Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки, если необходимо, добавить краситель, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40С растворенный агар-агар превращается в гель.

Масса нетто: 160г.

Срок годности с даты изготовления: 24 месяца

 

  • Цена: Цену уточняйте