
Овсяную муку получают путем перемалывания овсяных зерен. Она содержит много растворимых и нерастворимых пищевых волокон и мало крахмала. Овсяная мука богата незаменимыми аминокислотами , витаминами группы E, А,B, ферментами, микроэлементами. Она делает хлебобулочные изделия более рассыпчатыми и вкусными, поэтому многие используют ее при приготовлении теста вместе с пшеничной.
Применение:
Имеет широкое применение в кулинарии и косметологии. Используется для приготовления различной выпечки, в том числе овсяного печенья, блинов и оладий, а также для каш и киселей. В выпечке рекомендуется добавлять в тесто не более 30% овсяной муки
Состав: Мука овсяная.
Условия хранения :
Хранить при температуре не выше 25*С и относительной влажности не более 75% в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях.
Пищевая ценность:
ценность на 100 г.:
Белки - 13 г
Жиры- 6,8 г
Углеводы - 64,9 г
Калорийность - 375 кКал (1570 кДж)
- Цена: Цену уточняйте