
Кукурузную муку получают из молотых зерен кукурузы. Она богата клетчаткой и крахмалом, довольно легко усваивается организмом.
Кукурузная мука содержит витамины E, H, PP, D, C и B9. Из минералов содержатся калий, натрий, магний и золото. Кукурузная мука имеет сладкий вкус и сохраняет тонкий аромат кукурузы при выпечке. Сдоба, приготовленная на основе кукурузной муки, получается очень легкой и рассыпчатой, и кроме того диетической.
Применение:
Используется в кулинарии для приготовления пирожных , блинов, оладий, лепешек и каш. Широко используется в детском и диетическом питании.. Также применяется в косметологии.
Состав: Мука кукурузная.
Условия хранения :
Хранить при температуре не выше 25*С и относительной влажности не более 75% в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях.
Пищевая ценность:
ценность на 100 г.:
Белки - 7 г
Жиры- 1.5 г
Углеводы - 72 г
Калорийность - 340 кКал (1432 кДж)
- Цена: Цену уточняйте