
Кокос оказывает благотворное действие и укрепляет стенки сосудов.
Семена чиа богаты витаминами и обладают способностью регулировать метаболизм.
- Витамины В1, РР снижают риск сезонных авитаминозов, укрепляют здоровье, принимают участие в биохимических процессах.
- Марганец улучшает всасывание железа в ЖКТ, удерживает нужную свертываемость крови, усиливает репродуктивные способности женского организма.
- Магний осуществляет непрерывную работу клетки организма, очищает сосуды и предотвращает образование тромбов в крови, необходим для формирования костей.
- Фосфор незаменим для роста и поддержания нормального состояния зубов и костей, а также умственной и мышечной активности.
- Каша богата белками, которые легко усваиваются и служат строительным материалом для мышечной ткани, увеличивают работоспособность организма.
Идеальный, сбалансированный завтрак или перекус между основными приёмами пищи – натуральный, богатый пищевыми волокнами и белками, полезный и вкусный.
Состав: толокно овсяное, сухое кокосовое молоко, мука льняная, подсластитель (эритрит, стевия), кокосовая стружка. семена чиа, мука белого льна.
В 100 г содержится:
белки - 14,1 г.;
жиры - 19,8 г.;
углеводы - 34,1 г.;
витамины:
РР - 2,2 мг;
В1 - 0,3 мг
минеральные вещества:
К - 359,2 мг;
Р - 259,1 мг;
Cu - 209,3 мг;
Mg - 161,1 мг;
Са - 106,6 мг;
Se - 13,4 мкг
Na - 8,3 мг;
Fe - 3,3 мг;
Mn - 1,8 мг;
Zn - 1,4 мг.
Энергетическая ценность: 371 Ккал/1552 КДж
- Высыпать в глубокую емкость содержимое пакета;
- Добавить 180-200 мл горячей воды (70-80 °С) и тщательно перемешать;
- Накрыть емкость крышкой, дать настояться 10-15 минут;
- Готовую кашу еще раз тщательно перемешать.
- Цена: Цену уточняйте