-30%
Описание
Информация для заказа
Описание:
Клейковина- пшеничный белок, получаемый из пшеничного зерна. Используется для всех видов пшеничного теста, подходит для всех видов муки с низким содержанием клейковины. Улучшает подъем теста , придает ему эластичность , увеличивает объем и продлевает срок свежести изделия.
Состав:глютен пшеничный.
Применение:
Для всех видов хлебного теста: ржаного, пшеничного, смешанного, а также для дрожжевого теста если мука имеет низкие показатели клейковины. Добавляется в тесто при замесе в размере 0,5-2% от общей массы муки.
Противопоказания:Непереносимость глютена (целиакия).
Клейковина- пшеничный белок, получаемый из пшеничного зерна. Используется для всех видов пшеничного теста, подходит для всех видов муки с низким содержанием клейковины. Улучшает подъем теста , придает ему эластичность , увеличивает объем и продлевает срок свежести изделия.
Состав:глютен пшеничный.
Применение:
Для всех видов хлебного теста: ржаного, пшеничного, смешанного, а также для дрожжевого теста если мука имеет низкие показатели клейковины. Добавляется в тесто при замесе в размере 0,5-2% от общей массы муки.
Противопоказания:Непереносимость глютена (целиакия).
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 70%.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.:
Белки -70 г
Жиры -0 г
Углеводы -18 г
Калорийность - 352 кКал(1473 кДж)
- Цена: 6,56 руб.