Корзина
807 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. АКЦИЯ - с 21.02-23.02!подробнее здесь ;)

Сейчас компания не может принять заказ.Заказы и сообщения присланные с 31-12-2019 по 07-01-2020 будут обработаны 08-01-2020.

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375333522133
+375257722133
Мука льняная для полезных котлеток "Компас Здоровья", 300г 1/18, фото 2
Описание
Спецификация
Информация для заказа

Льняная мука "Для полезных котлеток"

  • не содержит глютена
  • нормализация веса
  • помогает нормализовать уровень холестерина
  • увеличивает в продукте содержание белка и полезных микроэлементов

Льняная мука — это простой способ сделать ежедневную домашнюю пищу более полезной. Издавна льняную муку использовали при приготовлении каш и в выпечке.

Сегодня в Канаде, Германии и Финляндии льняная мука — обязательный компонент хлебобулочных и кондитерских изделий, мясных и рыбных продуктов с оздоравливающим эффектом.

В России лидером по производству льняной муки высокого качества является ООО НПО «Компас Здоровья» (г. Новосибирск). Лён для её изготовления выращивается в экологически чистых районах Алтая, рекомендации по использованию разрабатываются совместно с главными специалистами (диетологами и технологами) ведущих лечебных и научных центров.

Уверены, что и Вы вскоре оцените оздоравливающие и кулинарные достоинства льняной муки. «Компас Здоровья» дарит Вам рецепты блюд, желая оптимизма, бодрости и долголетия.

7 причин, чтобы использовать льняную муку для котлет:

Льняная мука полностью заменяет яйца при приготовлении котлет, биточков, мясных и рыбных запеканок. Это позволяет готовить безопасные блюда людям с плохой переносимостью яиц или избыточным холестерином.

Льняная мука, добавленная в фарш, связывает избыток жира, блокируя тем самым его усвоение в кишечнике. От котлеток с льняной мукой не поправляются, даже если они из свинины

Льняная мука — отличный сорбент, связывающий вредные соединения (пурины и фосфаты) в мясе и рыбе. Добавление льняной муки позволяет расширить мясной и рыбный рацион людям с почечными и суставными проблемами

Добавление льняной муки в мясные и рыбные фарши увеличивает в продукте содержание белка и полезных микроэлементов (калий, магний, фосфор, железо)

Льняная мука не содержит глютена и позволяет готовить полноценные мясные и рыбные блюда для людей с плохой переносимостью глютена, яичного белка и казеина

Благодаря высоким влагоудерживающим свойствам льняная мука придает объем и устойчивость мясным и рыбным запеканкам, суфле и котлетам.

Льняная мука облегчает переваривание и усвоение рыбных и мясных продуктов. Вы наедаетесь даже небольшой порцией.

Способ хранения: хранить при температуре не выше 25°С в сухом месте.
  • Цена: 1,79 руб.