Корзина
826 отзывов
Многоканальный: 80(29) 65-22-1-33. НОВОСТИ!НОВОСТИ
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
+375 (29) 664-21-33
+375333522133
+375257722133
Кокосовое масло Барака, нерафинированное, 260 мл., фото 2
Описание
Информация для заказа

Кокосовое масло нерафинированное является маслом холодного отжима, в результате чего сохраняет все свои питательные вещества. Благодаря приятному кокосовому аромату обогащает вкус приготовленных блюд, особенно прекрасно подходит для восточной кухни.

Способ употребления:

В кухне: для смазывания хлеба вместо сливочного масла, для жарки и выпечки, в качестве гарнира, также можно добавлять в заправки и соусы, салаты и коктейли.

Пищевая ценность на 100 г

Энергетическая ценность

3695 кдж/899 ккал

Жиры, из них:

- насыщенные жирные кислоты

- мононенасыщенные жирные кислоты

- полиненасыщенные жирные кислоты,

100 г

94 г

6,1 г

2,1 г

Углеводы, из них:

- сахара

0 г

0 г

Белок

0 г

Соль

           0 г

 

Состав: 100 % кокосовое масло нерафинированное extra virgin

Хранить при комнатной температуре в плотно закрытой упаковке. Употребить в течение 3 месяцев после вскрытия упаковки.

1.    Противогрибковое, противовоспалительное и противовирусное свойства.

2.    Масло нерафинированное добывается в процессе механической обработки (штамповка, очистка, образование отложений - снижение твердых частиц под действием силы гравитации, фильтрации или отжим без применения высокой температуры - отсюда другое название масло холодного отжима (исключение virgin, в котором допускается использование чуть более высокой температуры, чтобы повысить эффективность добычи жира). Это самый старый и в то же время самый естественный метод не является эффективным, так как в волокнах еще остается масло, поэтому цена продукта выше.

3.     Три основные вида жиров:

• Насыщенные

• Ненасыщенные

• Полиненасыщенные

Как правило, в пище мы найдем все виды этих жирных кислот, при чем животные жиры содержат больше насыщенных жиров, а растительные масла – ненасыщенных жирных кислот. Исключение составляет кокосовое масло, которое почти полностью состоит из насыщенных жиров. Для жарки подходят ТОЛЬКО НАСЫЩЕННЫЕ жирные КИСЛОТЫ, которые не окисляются. Благодаря этому не образуются свободные радикалы, способствующие образованию раковых клеток.

Кокосовое масло в своем составе имеет 95-97% насыщенных фракций, и это его самая большая ценность, которую мы можем найти в жирах. Кокосовое масло является ТЕРМОСТАБИЛЬНЫМ, благодаря чему подходит для жарки при высоких температурах. Не нужно бояться насыщенных жирных кислот, потому что не они поднимают уровень холестерина и триглицеридов в крови.

Масло из кокоса благодаря своим свойствам получило широкое применение и в косметических целях.

Используя кокосовое масло при уходе за волосами, вы получаете положительный эффект – укрепление, оздоровление, питание волос. В косметических целях данному средству практически нет равных, а при повседневном использовании принесет видимый результат буквально с первых дней. Способность кокосового масла глубоко питать и увлажнять кожу в сочетании с его приятным ароматом доставят истинное удовольствие и небывалый эффект во время массажа.

  • Цена: 21,45 руб.