
Натуральная каша из цельных ржаных зерен - это вкусно и полезно для здоровья! Цельнозерновая каша соединяет в себе высокую питательную ценность и диетические свойства, характерные для продуктов из натуральной ржи. Ржаную кашу оценят сторонники здорового питания и традиционных русских блюд. Она изготовлена по рецепту старой Руси: оболочки зёрен не снимаются перед измельчением. Такая технология позволяет сохранить полный набор микроэлементов и придаёт ржаной каше по-настоящему уникальные свойства. Как и все изделия из цельной ржи, каша укрепляет общий тонус организма и повышает иммунитет.
Способ приготовления каши: Подогреть воду (200 мл) в кастрюле, добавить ржаную кашу (полстакана) и тщательно помешивать на маленьком огне 10 минут. Добавить соль и растительное масло по вкусу (рекомендуем растительные масла "Житницы Здоровья"). Прекрасным дополнением к ржаной каше будут орехи, мёд, семена льна. Кашу ржаную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.
Состав: крупа ржаная.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 9,9 г; жиры - 2,2 г; углеводы - 55,5 г; клетчатка - 2,6 г; калорийность - 287 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности до 70%.
- Цена: Цену уточняйте