
Какао тертое - первая стадия переработки какао-бобов, оно не содержит сахара и каких-либо добавок. Тёртое какао – натуральный продукт, без которого не было бы настоящего шоколада. Все полезные эффекты натуральный шоколад берёт от бобов, превращённых в тёртое какао. Самый горький и ароматный шоколад имеет максимальное количество какао. Такие сорта особенно ценятся гурманами. Тёртое какао получило в наследство от растения свой уникальный состав, с которым связаны все полезные эффекты продукта: органические кислоты, насыщенные жирные кислоты, аминокислоты, пищевые волокна, набор антиоксидантов, минеральный комплекс (магний, фосфор, железо, цинк и др.), витаминный ряд ( А, В-1, -3, -6, Е, К), флаванол, полифенолы, пурины, нейромедиаторы (допамин, серотонин, триптофан), кофеин, танин, целлюлоза, крахмал, полисахариды, тирамин
Применение: Для приготовления натурального шоколада, кондитерских изделий и в косметологии (обёртывания, маски).
Состав: 100% какао тёртое. Не содержит добавок.100% какао тёртое.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
Белки - 13,5 г.
Жиры - 54 г.
Углеводы - 17,8 г.
Калорийность - 607 кКал (2791 кДж)
Условия хранения: Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 25oC и относительной влажности не более 75%. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
- Цена: 25,92 руб.