




Ускорение метаболизма, которое стимулирует имбирь, ведет к потере лишних килограммов. Он выводит токсины, холестерин и воду из организма, что является одним из важнейших условий похудения.
Зеленый кофе- это недозревшие кофейные зерна, не подвергнутые традиционной обжарке. Согласно последним научным исследованиям, кофеина в Зеленом кофе мало, он появляется в значительных количествах только после обжарки. Зато в зеленом кофе содержится более 1200 различных активных веществ, которые обладают не только тонизирующим, но и целебными свойствами. В нем содержатся в большом количестве различные витамины (гр. А, В. С), аминокислоты, дубильные вещества, органические кислоты, антиоксиданты. Но в процессе обжаривания многие биологически активные вещества и свободные аминокислоты исчезают фактически полностью, обнаруживаются только следы аспарагиновой и глутаминовой кислот, треонина, серина, валина. Хлорогеновая кислота, которая присутствует только в не обжаренных зернах, славится тем. что эффективно расщепляет жиры сразу же после того, как в составе продуктов они попадают в желужочно-кишечный тракт, а так же способствует расщеплению уже существующих жировых отложений. в итоге Зеленый кофе оказывает двойной эффект: во-первых. организм не испытывает проблем с переработкой жиров. которые имеют свойства откладываться "про запас", во-вторых, уже существующая жировая ткань начинает уменьшаться.
Зеленый кофе и имбирь - дополняют и усиливают целебные свойства друг друга.
Хлорогеновая кислота помогает избавиться не только от лишних килограммов, но и улучшает пищеварение. способствует снижению уровня сахара в крови, улучшает обмен веществ. регулярное употребление зеленого кофе препятствует поглощению жиров организмом. большое количество дубильных веществ, аминокислот, пуриновых алколоидов и кофеина стимулируют жизненный тонус, физическую и умственную активность, улучшают настроение, облегчают головную боль, уменьшают спазмы. Зеленый кофе усиливает метаболические процессы и препятствует задержке жидкости в организме. Заметно улучшает текстуру кожи, устраняет токсины, отеки активирует клеточный энергообмен. Антиоксиданты зеленого кофе, которых он содержит больше , чем зеленый чай, красное вино или оливковое масло, борются со свободными радикалами. Они защищают клетки от негативного воздействия, препятствуют преждевременному их старению и разрушению.Регулярный прием чашечки Зеленого кофе за 10-15 минут перед едой значительно уменьшает аппетит, что даст возможность избавиться от лишних килограммов, омолодить организм, восстановить функции внутренних органов.
Основные | |
---|---|
Производитель | Фитокод |
Страна производитель | Россия |
Вид кофе | Арабика |
Степень помола | Средний |
Ароматизатор | Нет |
Тип упаковки | Пакет |
Количество в упаковке | 20(шт.) |
Вес | 100.0(г) |
Дополнительные характеристики | |
Энергетическая ценность | 107,2 / 448,8 |
Пищевая ценность | в 100 грамм сухого кофе |
Белки | 12,5 г |
Углеводы | 10,5 г |
Жиры | 3 г |
Витамин С | 2,1 г |
Хром | 0,3 мг |
L- каротин | 2,3 г |
Пищевые волокна | 4,5 г |
- Цена: 7,25 руб.